Расы вырастали и развивались вокруг культурного пласта Земли и пищи, которая преобладала в этом ареале.
Египтяне – пшеница
Мексика – маис
Восток – рис
Русь, славяне – рожь и пшено круглозерновое
Север – мясо, рыба
Приморские народности – рыбное хозяйство и рыбная проточная Прана -> вода с нормой простого образования потоков клеток костей. Точное описание этого процесса сродни обеспечению клеток костей минеральными солями, отсутствующие в других регионах.
Индия и прилегающие территории тяготели к растительным схемам. Минимальное остаточное воздействие имели мясо и рыба. Если аюрведа отрицает мясоедение – это лишь означает, что оно плохо усваивается организмом.

Каждая еда хороша для тех рас, которые к ней приспособлены и хорошо ее усваивают.
Еда является неким культурным барьером в межнациональных отношениях. Еда – символ культуры, еда – правила Быта, еда – религия, еда – исцеление, еда – сила, еда – энергия НОРМ, еда – взаимодействие, воздействие и общение, и т.д.

Изначально, для чистых рас, своя еда являлась именно тем, о чем перечислялось выше. Практически всем. Для «чужаков» — ядом, мутагеном.
В организме людей, не принадлежащих данной расе («чужаков») скапливалась грязь (шлаки), также в межклеточном пространстве, блокируя нормальное функционирование организма. Такое загрязнение обратной связью с нормами меняло и разрушало НОРМы. Люди, которые жили в таких ареалах, но к ним не относились, часто болели и умирали.
Единственный выход для того, чтобы как-то жить в чужом ареале, это привить и вырастить наименее конфликтную пищу.  Такой едой стали зерновые. Сегодня их можно встретить на любом континенте, в любом регионе (кроме пустынных земель с засушливым или очень холодным климатом).

Длительное время воздействие чужеродной среды заставляло людей перемещаться по планете в поисках подходящего ареала природы, еды, новых знаний и покоя.
Шли века, были войны. Народы начали смешиваться. Рождались слабоумные, уроды, рождались мертвыми или сразу умирали. Генетический маркер рас делал свое дело. Но были и те, кто смог родить нормальных, красивых детей. Видимо, генетический маркер одной расы был близок по составу с другим маркером другой расы. Объясняется это, либо очень древней связью, изначально, одной расы, либо прикормленной и измененной «чужой» расы на территории первой. Тем самым, барьер межрасовый рушился и истончался. Генетический маркер обрастал дополнительными индексами, позволяющие проникать и жить на разных территориях, употреблять пищу и выбирать себе любого партнера.
Но последствия этого очень сильно отразились на здоровье последних. Чужая еда по-прежнему оказывает влияние на организм, вызывая болезни, ожирения, аллергии и, даже, генетические изменения. Ведь из поколения в поколение непрерывно передавалась информация об ошибках и нарушениях НОРМы в генетическом материале. Также, была деградация населения в связи с потерей культурной целостности своего ареала. Все становилось однообразным, плоским и общим. Прорванный генетический барьер, как и иммунитет, больше не защищал от болезней и эпидемий.
Сейчас все расы перемешались. Чистых рас осталось очень мало. Это те, кто чтит закон Древних и строго придерживается Быта, Этикета и Культуры своей Расы. Стало, практически, невозможным определить, какой ареал является РОДНЫМ и какая пища нужна организму.
В данной лекции мы будем находить свой ареал и пищу, постепенно, делая следующее упражнение.

Упражнение: «Уничтожение «СОН ПАМЯТИ НОРМ ЖИЗНИ»
Убирая постоянно «СОН ПАМЯТИ НОРМ ЖИЗНИ» можно, примерно, определить ареал выживания и формирования вида схем Вашей Расы.
Определив примерное географическое положение НОРМ, можно сделать вывод о НОРМЕ еды, которая необходима ВАМ.

Запрос: «Мой СОН памяти НОРМ жизни»
Синхронно запросу выполнять движение пальцами1. Появившаяся информация должна быть накрыта полем НЕЕЕТ2 и сварена3.
Если после запроса информация отсутствует, скажите: «Проявить невидимое» и отрабатывайте по схеме.
К концу отработки информация исчезнет. Теперь скажите: «Что осталось?» Убирать по схеме выше.
Этим упражнением устраняется и недостаточность работы организма и работы мозга.

Обновление и очищение организма можно завершить упражнением, устраняющим грязь из межклеточного пространства и жидкостей тела.

Запрос: «Дай СОН МЕРЫ НОРМы тела и ПРАХ ВЕРЫ»
Это мертвые залежи грязи (шлаки) в пространстве тела и так же останки, которые содержат информацию о нарушении НОРМы тела и генома.
Появившаяся информация должна быть накрыта полем НЕЕЕТ и сварена.
Если после запроса информация отсутствует, скажите: «Проявить невидимое» и отрабатывайте по схеме.
К концу отработки информация исчезнет. Теперь скажите: «Что осталось?» Убирать по схеме выше.

Каждый день необходимо варить свою еду, чтобы избежать извращение своего генома.
Постепенно изменения в НОРМах уйдут, и появится ощущение чистоты в теле. Желание съесть что-то вредное для организма постепенно пропадет и Вам захочется «Своей еды», той самой, которая необходима Вам.
Процесс долгий и надо набраться терпения, чтобы достигнуть результата.

Если возникнут вопросы, пишите.

___________________________________________________________________

1 Начиная с мизинца, проведите подушечкой большого пальца одной руки по всем подушечкам остальных пальцев этой же руки, как будто Вы показываете слово "деньги". Действуйте обеими руками. На такое действие только Ваша информация (изображение) ответит вибрацией. Чужая – не шелохнется.
2 Постановка в НЕЕЕТ: Вы шипите НЕЕЕТ, при этом представляя, как информация закрывается как бы облаком (полем)
3 Схема варки
Появится информация по запросу. Всю эту информацию, все, что увидели, положите мысленно в емкость (любой сосуд). По опыту удобнее в котел.

1) Подожгите ее внутри котла и дождитесь, чтобы она стала мелкодисперсным пеплом (огонь внутри сосуда). Произнесите: «Увеличиваю котел – увеличиваю жар».
2) Затем налейте в котел «свою воду», которую найдете в своей информзоне.
Проверка «своей воды»: Начиная с мизинца, проведите подушечкой большого пальца одной руки по всем подушечкам остальных пальцев этой же руки, как будто Вы показываете слово "деньги". Действуйте обеими руками. На такое действие только Ваша информация (изображение) ответит вибрацией. Чужая – не шелохнется.
Сварите из пепла и жидкости бледно-голубой кисель (огонь надо перенести под сосуд).
Произнесите: «Увеличиваю котел – увеличиваю жар».
Варка киселя заканчивается тогда, когда вся его масса окажется у Вас в физическом теле. Не надо забирать его из котла. По готовности кисель сам автоматически переместится в Ваше тело. То есть Ваше тело получает обратно свое, потерянное в процессе выживания.

Желаем Вам удачи и усердия!









Печать этой страницы