Введение

Атлантида – это система знаний, накопленная в природной зоне, имеющую очень большую инерцию, в основном состоящая из полей, не поглощаемых природой Земли. По-видимому, это зона имеет устойчивую локализацию из-за сильного отличия ее информационных полей от земных. Она могла образоваться из-за падения метеоритов, имеющих даже другой химический состав. Помимо прочего эти метеориты привнесли в ноосферу Земли и память о другой природе, которая, возможно существовала задолго до появления нашей планеты.
Как пример можно рассмотреть религию Египта. На высокой колонне помещен метеорит – Бен-Бен, тот самый, который вырос в океане Бога Атума. Он – символ возрождающейся жизни. Он несет нагрузку информационного поля религии Древнего Египта.
Все научно-фантастические фильмы и литература развиваются благодаря привнесенной памяти погибших цивилизаций, причудливо трансформирующейся в голове землян.
Каждое солнце имеет свой срок жизни. По мере прогорания оно все больше теряет свою информационную структуру памяти и вынуждено пополнять ее за счет близлежащих инертных информационных полей.
Эти поля – остаточные сгустки информации о катаклизмах, происшедших за период формирования нашего Солнца и не вошедшие в информационное поле солнечных стабильных красных зон (информация о твердой оболочке бывшей планетарной структуры, погибшей, но частично сохранившей память той природы, которая дала информационное поле нашей планетарной структуре).
Сейчас происходит процесс восполнения информации и очень опасно брать ее на веру. Через несколько лет она может видоизмениться за счет пополнения нашей земной информацией и стать агрессивной, т.к. наша информация производит эффект шока на память, чудом уцелевшую и ценящую жизнь как никто, после перенесенного ужаса практически тотально уничтоженной жизни и цивилизации.
Те чудеса, которые описывают в печати, лишь частично отражают то время, когда главенствовали темы магического правления и существовал перешеек между Америкой и Африкой. Тогда за небольшой промежуток времени можно было перейти на Африканское побережье и смешаться с населением, тем самым создав новую расу правящих жрецов, знающих и время, и материю. Остальное совершилось само по себе, и сама религия новой расы затребовала уже смешанную информацию. По-видимому, такой информации не было на Земле, и новая раса получила ту память, которая и была сохранена в астероиде Бен-Бен.
Сама по себе Атлантида с ее экспериментами и роскошной жизнью, наука древних жрецов и созданные ноосферой Земли новая память и древние легенды ушедших цивилизаций Америки и Африки – лишь часть памяти погибшей цивилизации.

Магия жрецов Атлантиды

Стасары – это название секты, которая жила примерно 16 тыс. лет назад. Ее потомки – жрецы кастового направления в основном канона жертвоприношения. Это постоянство корреляции двух видов спектров. Спектр потомства людоедов и уставных учителей, нормы канона поведения в природе взаимных конфликтов и выживания за счет магических ритуалов в «постоянном совершенствовании громкого состояния» действия, т.е. в отсутствии тишины.
То есть сейчас можно сказать, что были использованы настройки на шумы природы: шумы водопада, шумы леса, листвы, реки, извержения вулкана и т.д.  Все шумы помнит наша природа, и поэтому эта магия живет вместе с памятью шумов в веках очень долго.
Память – это глобальная норма развития и эволюции планетарной жизни. Без нее ни одна природа не может ни эволюционировать, ни запомнить себя….
Память – это генетическая норма программы развития любого биологического вида, при благоприятных условиях прочтения биологической формой этой памяти.
Примеры:
- дети-уроды – прочтение ущербной памяти;
- радиация – устранение из памяти генетики костей и костного мозга. Устраняется полностью короткая программа (одна из ветвей ДНК) с памятью костного построения, поле тела и поля крови и лимфы;
- у индейцев (до Майя) были навыки стирания памяти желания жить. Как пример можно рассмотреть колдовство на «отбирание Имени». После этого колдовства человек покорно умирал.

ОТ КОГО МЫ ПРОИЗОШЛИ?[1]

Этот вопрос будоражит воображение многих людей. Но серьезные ответы, увы, встречаются не часто. Группа уфимских ученых (медики, биологи, физики) вот уже 9 лет ведет исследования в этой области. Возглавляет их ученый с мировым именем, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии, доктор медицинских наук, профессор Эрнст МУЛДАШЕВ. В этом году он организовал международную трансгималайскую экспедицию, которая занялась поисками истоков происхождения человечества.
Все началось с компьютерно–математического исследования. Выяснилось, что «…человеческий взгляд способен воспринимать 22 геометрических параметра в области глаз, которые меняются под воздействием страха, тревоги, радости, болезней и других факторов. Мозг человека моментально анализирует это, получая дополнительную информацию. Со сделанных фотографий представителей всех рас мира высчитали параметры «среднестатистических глаз», которые принадлежали, как выяснилось, тибетской расе. Все фотографии были выложены по степени математического приближения к параметрам среднестатистических глаз, в результате чего получили пути распространения человечества по земному шару из Тибета, которые удивительным образом совпали с историческими фактам».

096 По исследованиям заместителя руководителя экспедиции Валерия Лобанкова, каждый тибетский храм, как «визитная карточка», имеет изображение необычных глаз. Эти глаза были подвергнуты также компьютерному анализу и соотнесены с примерной внешностью обладателя этих глаз, в результате которого удалось воспроизвести внешность обладателя этих глаз: «…: очень большой череп, клапан вместо носа, третий глаз и прочее. Кто это был?»  (см. «АиФ» № 2СГ96).

 

097 На основании множества фактов, собранных по всему миру, была выдвинута гипотеза, что глаза, изображенные на тибетских храмах, принадлежат самому древнему Будде – Помпо-Будде, который был ранним атлантом. Глаза Будды-Помпо.

IR  Хранилище всемирных знаний

Генофонд существует и хранится в состоянии высушенных частей тела в особом помещении в Тибете. Эти высушенные части тела называют «основами» и сохраняют для человечества как дорогой подарок, который дарят лишь избранным, о ком им известно, как о людях лучших качеств. Для активизации этих основ нужно в состояние контроля любого живого организма (иммунитет) занести ауру данного высушенного тела (во время выздоравливания, перелома, кризиса), и оно прочитается телом реципиента как свое. Эта запись информации абсолютно безвредна и несет лишь память о возможностях человека. Обычно после тяжелой болезни человек начинает ощущать себя кем-то выбранным для действий. Если к концу жизни цель человека и памяти, данной ему, совпадут, то этот человек уходит в хранилище всем своим тонким планом после смерти, вбирается полностью в сухое тело в хранилище и через несколько тысяч лет уже родится тем, кем был этот сухой фрагмент тела (донор) когда-то давно. Причем генетика человека изменится в сторону генетики донора, т.к. донор более высокочастотен.

У всех доноров (из генофонда) были способности, о которых мы можем только догадываться. Это память цивилизаций, привнесенная через посылку в космосе, как правило, еще не погибших, но готовящихся к консервации всех знаний и природной памяти в преддверии взрыва их солнца. Эта посылка обычно бывает настроена на попытку другой планеты стабилизировать виды, которые вымирают на новой планете в процессе естественного отбора, т. е. на информацию активизации защиты жизни при попытке выжить. И заложено все космическое выживание независимо от того, далеко это или близко от новой зарождающейся жизни.

Существует принцип: в малом (во фрагменте) всегда есть целостность; фрагмент отличался бы от целого и не был бы фрагментом, а чем-то другим. Следовательно, весь космос записан в любой структуре, принадлежащей ему, только это осознать очень сложно из-за неполной памяти космоса в данном месте. Недостаточность нашего осознания и зрения дают нам понимание процессов и конструкций не полностью. Мы не можем объективно оценить, все ли мы видим так, как оно выглядит? Или это только то, что нам доступно?

Буддисты считают, что все, что мы видим – иллюзия, и это верно, даже звездное небо выглядит по-другому, т.к. мы не видим линз, которые преломляют лучи звезд. На небе одна звезда, а мы видим 6-7 звезд[2].

СТАСАРЫ

Прежде, чем приступить к ознакомлению с магией Стасаров, Вам необходимо прочитать статью «Жертвы Атлантиды или охотники за вечностью», иначе эффекта от информации не будет!
Ста – стабильные простые храмовые истины.
Сары – постоянство в полях тропы хождения образа потомка, даваемого в жертву (гарант роста ДНК рыбы в схеме человеческой ДНК).
Простые рыбы – тростник, касатки – дерево.
Структура мозга – дерево простой зоны, протостабильная схема роста из зерна-зиготы (или каперс). Запись природы, которая стабилизирует развитие мозга через природу растений.
Для обеспечения точности магического действия нужно было обработать этой магией не менее 108 человек. Очень удобно было использовать большие семьи, где много жен и детей. Устойчивость – число 9: 108=1+0+8=9.

Устройство построения стабильности в зоне святой истины

9ая ступень – и разрушение, и устойчивость. Определяет связь токов лимфы и полей света мозговых постоянств в полях основы формы, заложенной костными образованиями в зонах памяти соответствующей человеку стабильной структуры 6 и 7 уровней духовности. Т.е. практически световой человек, постоянный в своем развитии, без признаков животного.
Поэтому все, кто знает о беде  этих людей, молятся 108 раз за каждого члена семьи или рода, ставшего жертвой этой магии.
Если провести жесткое соответствие между Св. Образами простой связью дорогой Судеб, можно увидеть жесткую зависимость между Св. Образами Света Буддизма и людьми, пустыми внутренне. Однако пустые люди не связаны с полем магов, они передаточное звено между жертвами и стабилизирующей структурой природы, которая в свою очередь отдает из своей зоны выжимки (лучшее), поступающее туда хозяевам, магам. Эти пустые люди называются светом устройства полей постоянного снабжения магов жизненной силой людей. Их называют пустыми головами и равнодушными к бедам других.
Как правило, они паразитируют на результатах работы талантливых научных сотрудников и присваивают себе их труды. За счет смысла их содержания (души воров) они задерживаются в этом передаточном звене жестко и навечно. Эта категория воров стирается из памяти природы практически всем полем памяти. После смерти их след исчезает в веках.
Тибет же – единственное место, где были приняты искалеченные души людей, пострадавших от воздействия магов, и им была оказана посильная помощь в исправлении их ДНК. Поэтому наука врачевания в Тибете развивалась бурно и методы лечения, если их освоить, превосходят все ожидания.
Мудрость тибетских лам и сострадание явило Миру мужественных, стойких, святых людей, дающих схему убывания катастрофических последствий воздействия этих магий. Позже жертвы рождались в Тибете и уже навсегда прописывались там. Каждый из них представляет собой Святую Истину, принятую каким-либо народом (не обязательно Буддизм), и проводит в жизнь Заветы для помощи всем, кто пострадал.
Вспомните, какой знак рисовали Христиане (рыбу). Просто нужно внимательно читать Святые Каноны, и принимать их сердцем. Любая религия в принятых канонах является лекарством от последствий, вызванных бурным развитием черной магии (здесь представлен лишь один метод ее действия) в те времена. Сострадайте вместе с мудрецами, осознавшими все горе потерь, и все вернется на круги своя, как было до времени черных месс. И прошлое, основанное на слезах и горе, канет в Лету. Только надо помнить, что маги – стойкие личности и бороться с ними сложно, если не соответствовать Закону Неуязвимости (Святости).
Приведем пример построения человека-амфибии из полей его предков с помощью магии жрецов – Стасаров.
Рассмотрим путь изменения зародыша в утробе матери с помощью этой магии. Маги используют системный наговор в зону памяти умерших предков до пятого поколения (назад). Маги читают магический трактат, изменяющий ДНК с помощью определенных звукосочетаний, подавляющих развитие Homo sapiens, и сильно развивающих промежуточную форму зародыша – амфибию, по статусу: зачатие – хор – зачатие – хор и т.д., то есть момент зачатия фиксируется голосом определенной частотной вибрации. Зародыша как бы метят и работают уже по метке.

Этапы внутриутробного изменения плода при активной работе магии Стасаров. Атланты
095

Этап 1 

098 В результате непрерывного воздействия на поля умерших из этого же рода происходят следующие метаморфозы: первый потомок страдает гигантизмом, и поле его легких находится снаружи. Внешность патальная, и живет он не более трех лет. Пальцы ног и рук слипшиеся, сведенные судорогами. На лице выбухания по контуру. Вместо носа – кожистые пленки в виде капли, в которой содержится серозная жидкость. Череп треугольной формы. Сердце выглядит как сердце рыбы: двухкамерное: 1 желудочек и 1 предсердие.

После смерти этого ребенка Маги повторяют все процедуры уже вместе с полем этого мутанта. Но сохраняется только часть поля, т.к. вся патология съедается землей после похорон или сожжения. Остается только поле, которое выжило и приспособилось к этой магии (т.к. было принято памятью этого рода). Так повторяется 56 раз (цифра кратная годам формирования ментала человека за одну жизнь). Так заканчивается 1 этап воздействия на зародыш. Позже эту информацию вводят в новое зачатие с помощью специальных заклинаний. Рождается новый ребенок …

Этап 2

099 Глаза глубоко посажены без век. Нос начинает закручиваться. Легкие – мешки с составом, близким к жаберному (тип дыхания у рыб). Половой член начинает скручиваться и втягиваться внутрь. Пальцы рук короткие, склеенные, гигантизм. Живет 7 лет. Эту информацию вводят уже только в поле, она сама ищет зародыш и внедряется в него, т. к. уже помнит вход, где она прочно запомнилась и выжила.


Этап 3

100 Переход к ластам на руках и ногах, легкие, практически как жабры. Под лопатками щели. Живет 16 лет. Этот человек имеет и мужское, и женское начало (андроген). Гигантизм. Поля этого ребенка настолько хорошо знают ветку рода, что автоматически попадают в зародыш в его чтение развития.

 

 

 

Этап 4

101 Генетика рода перестроилась, практически полностью в новый вид человека-амфибии. Память нового вида застабилизирована и постоянна. Рост доходит до 1,8 м. Практически нормальный человек, но генетика состоит из множества ДНК и РНК рыб. В сумме почти то же самое, но содержание составных частей другое. Живет 60 лет.

В финале получается совершенно обычный человек, без признаков мутации, но построенный целиком из ДНК рыб. Даже, если у него взять анализ крови, то отклонений выявлено не будет. Но поле его обладает свойством выцеживать из других полей информацию построения других ДНК (человеческих), которые, при этом, теряют всю информацию зачатия до зародыша рыб. Информация идет в зону стабилизации (гранит – стела) данного индивидуума и жрецы забирают ее себе. Имея эту информацию, они омолаживаются и живут до 300 лет, используя людей, потерявших эту информацию. Технику этого использования мы освещать не будем, считается запрещенной для всех. Атланты живут среди  нас и бывают очень доброжелательны, их любят. Часто эти люди являются носителями святости, и, как правило, всегда среди людей. Они не виноваты в том, что их статус является смертью для окружающих. Скоро природа Земли сотрет эту магию из памяти ноосферы, и атланты исчезнут с лица Земли. Появятся опять нормальные люди, ведь время возвращается обратно в ноль этих событий.


[1] Мулдашев Э.Р. АиФ №45 – 1996г.
[2] «Вокруг Света» № 9 (2744) за сентябрь 2002, « Тайна старого замка».

 









Печать этой страницы