Густое световое Небо с инерцией памяти базируется в постоянстве пустоты, получившейся от построения летательного средства ПАЛИЦА. Оно имеет форму конского каштана (с оболочкой) с колючками и длинной ручкой. Полый внутри, на конце ручки реактор. См. зарисовку «Ёжика».
101_0
В «Ёжике» располагаются здания, переходы, лаборатории, жилье. Когда строился этот корабль, в поле ноосферы земли присутствовал СВЕТ, дававший формы различным жизням. Вся память планеты была настроена  на «амебообразные» формы жидкого вида. Но, при построении форм нужно было пространство, недосягаемое для жизни на Земле, иначе бы его съели (поглотили амебы).

Его спрятали в слоях космоса и дали в память Земли

Пришлые ХАНАКи (поля) сняли защиту с этих слоев. А «мудрые» древние, не думая о последствиях, использовали эти слои для построения летательного средства. Таких «Ёжиков» было построено 16 штук.

Осталось всего одно поле формирования образов. И то его сейчас разворовывают жены управляющих, принадлежащие среднему звену нашего мира. Эти «ёжики» стоят в зонах недосягаемости ясновидения, и мысленно достичь их невозможно. Туда можно выйти только через информацию.

Строим модель СВЕТа оставшегося слоя

Форма держится на полях памяти ЯОРД (если ЯДРО является нормой для развития жизни, то ЯОРД – нарушение последования с выворачиванием слоев, т.е. извращение норм). Солнце и его центр «Я» в информационной структуре не является эталоном для жидкого кристалла крови. Т.е. наша внешность – образ, не является эталонной именно по этой причине.

О – оболочка Солнца
Р – радиация Солнца
Д – сумма его «НЕТ» (дезинтеграция)

Я – это все белые карлики
О – это СВЕТ полей жизни (это вечная жизнь)
Р – это развитие ДНК в любой среде
Д – это то, что нам не нужно.

НАДО восстановить:

1. Ясность всех белых карликов.
2. Все нормы, которые были заложены в образы.
3. Все ДНК, выжившие в космосе.
4. Построение уничтожителей из всех солнечных «НЕТ»

Тогда состоится Идеальный свет для всех Цивилизаций Космоса.









Печать этой страницы