Космические опыты доказали, что выращивание кристаллов в вакууме не является недостижимой целью. Следовательно, обладая определенной технологией и высокой точностью в космосе можно вырастить все, что угодно. Зная образование химического состава, из других пород в природе можно построить, смоделировать искусственную зону с определенным наполнением, например с таким составом, какой необходим для построения корпуса лодки. Он может быть даже не похож на металлы, которые есть на земле, т.к. формирование их проходит в вакууме без примесей, которые обязательно присутствуют на земле. Новый металл будет иметь другую конфигурацию молекулярного построения и, соответственно, не будет портиться от воздействия земной атмосферы. Он будет совершенно неуязвим, т.к. он будет для природы земли чужим.
Всем известно, что любое тело имеет интеллект построения, который состоит из опыта, накопленного в процессе эволюции, который записан где-то в ноосфере. Все тела имеют программу развития, заложенную в информационном поле вида в генетической форме. Любое дерево вырастает деревом, а животное животным. Формирование жестких структур идет по программам, заложенным в память формирования планетарной структуры.
Если четко смоделировать план построения какого-либо объекта, начиная с атомных структур, с очень большой точностью в выполнении каких-либо построений, то можно заложить саморазвивающуюся структуру (типа кристалла), по программе, заданной Вами.
Если выпарить воду, на стекле останется след из твердого вещества. Чтобы накопить хотя бы стакан такой соли нужно выпаривать воду очень долго. А для построения большого объекта десятки лет.
Что будет, если через фильтр определенного назначения пропустить информацию хаоса? Фильтр выберет только то, что в нем выставлено для отбора, а остальное можно прогнать по большому кругу, обновить и использовать еще раз. Построив фильтры определенного назначения, можно конструировать любой аппарат. Точнее: «Убери все лишнее, оставь только то, что нужно».
Теперь нужно выбрать большой круг и зафиксировать на нем рабочий цикл для постоянного сбора информации по одной и той же схеме. Для этого подойдет пояс астероидов, а информация с этих астероидов будет стабилизацией для этой конструкции.
Схему движения данного летающего средства надо закреплять на природных данных, следовательно, можно выбрать схему полета майского жука (кстати, их становится все меньше и меньше), или можно использовать мошку сибирскую (что там за аномалии стали появляться?).
Построенное летное средство носит информацию хозяина и хаоса (космическая энергия – информация не упорядоченная, хаосная, там есть все для всех, только надо отфильтровать для себя то, что надо).
Построение ведется в другом измерении, которого на земле нет. При попытке выстрелить в лодку возникает ситуация отторжения инородным пространством предмета, летящего в него. Происходит изменение пространства-времени, возникает вихревое поле обратного действия и стреляющий получает свой предмет обратно. Такие летные средства не могут сесть на землю, т. к. соприкосновение с поверхностью земли чревато потерей части информации, которая имеется на астероидах. Обычно они зависают не ниже 100м. Имея информацию хаоса вокруг лодки, достаточно направить на технику луч света из этого поля, чтобы она перестала работать. А люди просто сходят с ума от этого поля (неупорядоченная мысль).
На построение робота, который будет строить лодку, уходит около 70 лет. Сам же робот строит лодку около 40 лет.
Получается прекрасная лодка, на которой можно путешествовать. Управляется она мыслью, т.к. в построение заложен интеллект осмысления полета того самого жука и реакции на различные ситуации. После построения таких лодок остается полое пространство в форме этой лодки. Если в него попасть, то можно стать частью лодки.
Эти полые пространства, оставшиеся после построения лодки, обычно называют линзами в космосе.
Кто строит эти лодки? Наши земляне, освоившие ближайшие к земле пространства, построившие в других измерениях города, освоившие практически всю науку. Земля может существовать во многих измерениях. Но для жизни пригодно только одно, то, где мы первый раз вдыхаем воздух. Все эти измерения имеют плотность жидкого киселя, и надо помнить, что пространства никогда не смешиваются. Туда мы попадаем после смерти. Нас могут направлять оттуда, подсказывать в трудные моменты, что делать, предупреждать. Но надо помнить, что существуют и другие пространства, с людьми другой направленности в действиях. Они относятся ко всем с чисто потребительским настроением, и «шутят» тоже они, запугивая и ломая нас на разных конфликтно-краховых ситуациях.
Если человек имеет в себе хоть одну подобную черту, по резонансу на него настроятся и навестят…









Печать этой страницы