Происхождение постоянного поля земли (ноосферы) с устойчивостью, позволяющей жестко сохранять все виды природы на Земле, мы обязаны постоянству спектра всей системы планетарного устройства, Солнечному составу и комплексному соответствию мельчайших частиц космоса глобальной его схеме, т.е. Микрокосмоса его Макроструктуре. Изменения в космическом пространстве влияют на все виды материи так же, как изменения химического состава вещества влияют на прохождение химической реакции. Если где-то взрывается сверхновая, то мы ожидаем либо рождения черной дыры, либо зависимости от солнца, либо возникновения новой, незнакомой структуры, как в космосе, так и в органике введенной в пространство космоса через память, воссозданную новым, родившимся Светилом.
Так последовательное уничтожение двух планет Солнечной системы и четырех гигантских космических тел в Ближнем космосе (подробнее в другой статье), привело к изменению практически идеальной схемы, предназначенной для выживания как можно большим видам природного образования, в схему ущербную, дающую мутации, и, поэтому вынужденную постоянно приспосабливаться и выживать любым способом, пытаясь сохранить то, что в муках нажила.
Все эти делишки, так или иначе, связаны с рукотворчеством магов и колдунов, путешествующих по времени, влезающих в творчество Природы, и пытающихся в угоду своим интересам изменить Мир так, чтобы, править и повелевать, использовать то, что принадлежит всем, только для себя и во имя себя. Природа у них на посылках, люди для них сырье, а весь Космос для них полигон для построения уютных гнездышек для Вечной жизни.
Опыты, проведенные с племенами Африканского континента и с народами Южной Америки, дали в итоге мутации, изменившие облик людей на амфибиоподобных существ, появились мутанты-карлики, потерявшие человеческий облик, Йети тоже их рук дело.
Используя какой-то полюбившийся кусок природы, они стягивают к себе в зону все базовые информационные поля, и, природа теряет свой статус. Бывшие цветущие равнины превращаются в пустыни, безжизненные, каменистые платформы, жизнь утекает в зону, призванную стать зоной нового царства, где будут править новоиспеченные цари, успевшие вовремя подсуетиться, и захватить раньше всех природные основы. Почему раньше всех? Да потому, что желающих много, а ресурсов мало.
Так исчезли с лица Земли плодородные равнины Африки, обнищали поля Южной Америки, но зато появилось много полулюдей — полуживотных. Они пытаются искать помощи, но их боятся, называют феноменами, пришельцами и т. д. Единственное место, где их принимают — Тибет. Там знают об этой беде, и всеми силами пытаются помочь.
original1 Йети, потерявший за несколько тысяч лет облик человека — бывший народ, живший в предгорьях Тибета, занимавшийся скотоводством и дававший пристанище тем, кто отчаялся получить помощь.
Поля памяти Земли легко читаемы для тех, кто воспитывался в храмах, принадлежавших касте жрецов Высшего сословия. Они обладали секретами магии жрецов Мексики, Древнейших колдунов, Природников — управляющих духами Земли. Каждый член этих обществ давал клятву о принадлежности и служении секте. Посвящения в такие ордена носили характер жертвоприношения. Причем жертвы были выбраны из людей, обладающих властью, или царей или князей. Очень много детей было принесено в жертву, так было легче осуществить инициацию новоиспеченного жреца.
Известно, что поле жертвы всегда записывается в поле убийцы. Этот факт использовали маги. Поле жертвы ставилось в место, которое обеспечивает жреца энергией. Это могло быть место, где жрец родился, где был зачат при определенном ритуале, или место собственной зоны, которое он выбрал для работы.
Это поле всегда использовалось для стягивания полей с рода жертвы. Таким образом осуществлялась подпитка энергетического поля сущности жреца. Но ведь и жертва пишет в свое поле убийцу. Следовательно, по информации в полях жертвы можно узнать кто убийца. Так боролись с магией древние ламы. За это их наказали…
Вызнав место, где стоит деревня, жрецы совершили паломничество в горы и украли из Тибетского храма священные записи. Эти записи велись в течение нескольких сотен лет. Несли они в себе сокровенные знания о болезнях, об их излечении, а также хроники о смертях и рождениях Святых, родившихся в этом месте. Сама по себе дощечка, исписанная кем-то, несет информационное поле писавшего, так все писавшие — лучшие люди данного поселения и были прочтены магами. Все их поля были стянуты и извращены. Месть была страшной. Из полей записи жизни (астрал, ментал, эфир) были вычленены зоны головы, поля пола, позвоночного столба и обоих глаз. Все остальное было записано на свиней, т. к. поля крови свиней хорошо сочетаются с полями крови человека. Все следующее потомство людей из поселения было вялым. Мор напал — думали. Следующее — изменилась внешность, лица приобрели выражение тупой лени. Третье поколение — не могли связно говорить и мыслить, а тупо бродили по поселению в поисках пищи. Четвертое и пятое поколения превратились в диких животных и ушли в горы. Природа дополнила своей заботой внешность этих людей, у них стала расти густая шерсть, чтобы холодно не было. До сих пор тибетцы ищут этот манускрипт, чтобы снять колдовство, но не находят. Маги позаботились о сохранности документа.
Так, что Йети — обезображенные люди, не так давно жившие в составе людей на планете Земля.

1224529850_1217357542_image00002 «В высоких горах юго-запада в царстве Шу обитает существо, напоминающее обезьяну. Любит преследовать людей…Если ему удается похитить женщину, оно делает ее своей наложницей. Через несколько лет эти женщины становятся такими, как эти существа, по виду и образу мышления — поэтому они и не помышляют о возвращении назад. Каждый год женщины рожают ребенка. Когда дети вырастают, они ничем не отличаются от взрослых. Всем им люди дают фамилию Ян. По этой причине в юго — западной части царства Шу многие, имеющие фамилию Ян, являются потомками этого существа». Так писал Гань Бао в своей книге «Соу шень цзи» («Записки о поисках духов»).
Смысл в том, что меридианы «ян» проводят лишь импульсы силы, а «инь» ум, интуицию и человечность. Наверное древние мудрецы догадывались, что произошло. Тяжелая память об этом несчастье все время напоминает о своем горе. Много таких случаев с различными вариантами колдовства и магии записано в памяти природы и она ждет, когда же кто — нибудь поможет, пострадавшим от жажды власти, зависти и человеконенавистничества? Тибет хранит много тайн, горя и слез. Поэтому путь туда открыт не всем.
«









Печать этой страницы