«КИНО»

К занятию 121
Так как мы работаем с информацией в информзоне, мы затронем особую зону в памяти, часто изменяемую не в лучшую сторону.
Убирая энграммы и блоки информации, уничтожаются шлаки и преграды, мешающие нормальному току жидкостей в теле организма (кровь, лимфа, отработанная плазма и т.д.), уничтожается запись о ненорме, повторяющаяся циклично или внезапно.
В процессе освобождения от энграмм, приходит просветление и понимание ранее утраченного, скрытого от нас глубоко в нашем подсознании под грузом ложных, чужих программ и записей.

Итак…
За день мы получаем огромное количество информации. Работа мозга во время сна предполагает переработку всей этой информации, ее переосмысление и распределение.
Наш мозг во время сна полностью не прекращает работу ни на секунду. В то время как остальной организм отдыхает, мозговая деятельность продолжает функционировать. Пока человек спит или находится в глубоком погружении (гипноз, транс), в его организме происходит восстановление энергии, очищение памяти от лишней информации, распределение, архивирование полученной информации и много другоеA
.
123-3-1
При чтении информации во время сна или глубокого погружения может иметь место подмены информационной схемы за счёт разделения ее на блоки и изъятие этого блока путем выдавливания его новым из однородного слоя, где и происходит считывание информации.
При подмене выделяется информация и энергетический сгусток потерь и беспомощности. Это стресс. После подмены части информации (блока) другим (полученным ранее) информационным блоком (программным), возникает проблема в восприятии и правильном считывании новой информации. Такая информация воспринимается неправильно, и получаемый образ становится искаженным. Потеря возможности определения и контроля полученной информации ведет к нарушениям в стабильной схеме уверенности в себе, разрушении воли. Состояние потери и безысходности (при нарастании режима подавления норм и устройства психики) может вызвать депрессию, и даже сильное психическое расстройство, панику, бессонницу.
После того, как человек просыпается, необходимо восстановить все нормы и уничтожить схемы подавления норм.
Ментальная схема накопленной информации в измерении СВЕТа выглядит как стена, выстроенная из блоков РАМЫ мозга (жидкостей мозга).
Каждый блок можно рассматривать, как набор голограмм, считывая который мы видим фильм – КИНО (покадровое воспроизведение информации).
 
Упражнение: Уничтожаем «КИНО»
Все варианты работы с этой информацией описаны в Лекции №121, ближе к концу материала. Там представлены два варианта отработки.
 


А Источник: Соновед — https://sonoved.ru








Печать этой страницы