Лабиринты

Грот Света, Полинезия. Сюда сходятся все лучи Тоукара (Изаоры) – Песни Солнца. «Не пробегай мимо, схвати в охапку лучи, и, свет твой простой станет путем светил в твоей тоске, и, образует радостное пение полей».
Светлое состояние – постоянство людей без построек собственной личности внутри себя. Все дети, пока не узнали правды жизни, излучают радость, непосредственность, проявляют искренний интерес к миру.
Что же случается, когда человек не может выйти из замкнутого круга тоски, депрессии?
«Познавай, но не пиши в ум свой. Познавай, но помни только последнее «Слово». (Плоний, «Ум без усталости»).
Плавая в жидкости (мозговая жидкость), наш мозг, как и все остальные, части тела, пишет в жидкость голографические схемы, достижения, опыт. Но, имея специфическое строение, он не может записать так, как мы привыкли считывать (читать). Схема записи напоминает клубок ниток. Прочитать его очень сложно. Поэтому, для чтения такой записи, человек использует схему прохождения сквозь клубок. Входит на одной стороне, выходит на другой. Весь клубок ему читать не надо. Пути входа – выхода повторяются. Каждый человек – индивидуум, личность, и, самое точное отличие фиксируется на кончиках пальцев (отпечатки пальцев у всех разные). Следовательно, входы – выходы также будут разными. Когда человек достаточно долго читает клубок, клубок превращается сначала в шар с обрезанным верхом и низом, а потом изъедается так, что становится лабиринтом.
Лабиринты у всех людей разные, некоторые думают так, как ходит кровь, другие, как ходит энергия в костях. Примеров можно привести бесконечное количество.

«Из истории лабиринтов»

8-6 Эссекский лабиринт 1. Эссекский лабиринт.
Путь считывания — средние сосуды головного мозга плюс карманы головного мозга.

8-8 Лабиринт в храме Св. Квентина 2. Лабиринт в храме Св. Квентина.
Считывание идет по пути построения мозга от зачатия до святого человека. Норма простого человека — шестиугольник.

8-5 Круговой лабиринт 3. Круговой лабиринт.
Мозг считывает информацию в полях постоянств энергии позвоночного столба.

8-7 Итальянский лабиринт XVI столетия 4. Итальянский лабиринт XVI столетия.
Считывается костное строение костей конечностей.

8-1 Лабиринт Английского короля 5. Лабиринт Английского короля.
Путь считывания информации в полях строения черепа (лба).

8-4 Лабиринт Минотавра 6. Лабиринт Минотавра.
Лабиринт Минотавра считывает зону активности лимфы в мозге.

8-3 Шартрский лабиринт 7. Шартрский лабиринт.
Путь считывания — сосуды головного мозга.

8-2 Лабиринт беседка 8. Лабиринт беседка.
Путь считывания повторяет структуру языка.

Клубки, как правило, несут много плохой информации, напоминая нам об ошибках и неудачах, могут вызвать повторение негативной ситуации и воспроизвести повторные
события, но уже на более высоком уровне.
Все древнейшие лабиринты, построенные людьми, отражают путь хождения мысли человека, или принадлежности статуса его ума к определенной группе людей. Эти группы формируются в полях памяти, энергией действия активной зоны мозга. Какой зоной думает человек, такой психический статус и формируется у него.
На Земле Древних нет ни одного сооружения, которое не отвечало бы за какую-нибудь зону тела. «Человек ничего нового придумать не может, кроме того, что имеет», – «Полнота Власти», трактат ученого мудреца, Сирия.
Все современные здания принадлежат зоне освоения потоков в теле в виде ментальных структур. Это всегда кубы, прямоугольники, острые пирамиды. Крепостные стены несут информацию камней в почках и в печени, а соборы – схемы восхождения по определенному учению святых.
По принципу «подобное поглощает подобное», можно избавиться от лабиринтов, пройдя их физически. Методика избавления от лабиринтов сложна, и требует определенной подготовки. По этой методике лабиринты надо всегда выводить в их начальный «ноль», тогда лабиринт исчезает, и, человек освобождается от тяжелого состояния грусти. Это прохождение всегда связано с определенными потерями для жизни.
Мы предлагаем Вам другую методику, которая соответствует полностью прохождению лабиринта. Здесь не требуется усилий и результат положительный.
Будьте всегда детьми.

Упражнение: «Как убрать ЛАБИРИНТ?»
Необходимо сосредоточиться. Представляем себе лабиринт.
Он может быть любой геометрической формы, размера, цвета. Ищем геометрический центр лабиринта.
Нашли.
Теперь у нас есть ось, которая нам понадобится дальше.
У каждого лабиринта есть собственное поле. Нам необходимо его увидеть. После того, как Вы его увидите, визуально движемся к найденной нами геометрическому центру оси лабиринта.
По часовой стрелке вокруг оси раскручиваем поле лабиринта. Разваливаем лабиринт, он исчезает так же, как исчезают камни в упражнении «Уборка камней».
Вихревой поток может исчезнуть или остановиться. Необходимо повторять процедуру до тех пор, пока ЛАБИРИНТ не исчезнет.

Это упражнение надо повторять достаточно долго, пока Вы не сможете больше представить себе структуру лабиринта.









Печать этой страницы