В начале были змеи

Этот материал выполняет роль настройки на варианты происхождения легенд, мифов, сказок, мнений о змеях и драконах на планете Земля. Роль змей очень велика, и кто знает, может быть есть доля правды в этой информации…Может быть Вам повезет и Вы узнаете истину.

В начале были змеи
А. Стегалин
Малый апокриф

«Самое подозрительное во всех историях о встречах землян с «пилотами» НЛО – то, что для контакта выбираются наименее подготовленные в научном и психологическом плане люди. Противоречивые свидетельства скрывают плотной завесой истинные цели инопланетян. Но известно, что маскировка и дезинформация – основа основ любой разведывательной деятельности. Не исключено, что идет массовая «вербовка» земного населения в своеобразную «пятую колонну» для готовящегося вторжения. Причем психотронная обработка «завербованных» блокирует в их памяти конкретные цели и задачи, поставленные перед ними. Остаются лишь какие-то смутные воспоминания, какая-то дурная пародия на фантастические боевики. Однако в урочный час по некоему сигналу в сознании «контактеров» заработает программа, которая направит их… Куда? На АЭС? Нефтепромыслы? Водохранилища? Вопрос о бдительности остается открытым…»

НЛО: Враг не дремлет!
Д. Крюков.
Сторонники проблемы палеоконтактов, искатели Атлантиды и страны Гипербореев, страстные исследователи НЛО нашли, систематизировали и обработали массу материала, связанного с аномальными и загадочными явлениями.
При изучении аномальных явлений обнаруживаются некоторые закономерности, которые позволяют выдвинуть следующие предположения.
Первое: часть возникающих в атмосфере миражей и НЛО, возможно, являются зонами, своеобразными облаками некой реликтовой энергии, сохраняющейся в пространстве со времен Большого Взрыва.
Второе: 300-400 миллионов лет назад концентрация облаков реликтовой энергии в околоземном пространстве была гораздо выше, чем теперь.
Третье: палеоэнергия из этих зон вполне могла усваиваться и перерабатываться некими организмами. Способность к утилизации палеоэнергии у этих существ развилась, вероятно, не эволюционным путем (иначе мы бы наблюдали множество аналогов у современных животных) и не в специализированных структурах, аналогичных хлорофиллу зеленых растений.
За миллионы лет в результате мутаций могла возникнуть способность воспринимать энергию непосредственно в тех органах, которые всегда в ней нуждаются в большом количестве: в центральных отделах нервной системы. Не исключено, что подобные процессы имеют место и во время экстрасенсорного воздействия при неконтактной диагностике и биоэнергетическом лечении.
Но как выглядели эти существа? Попробуем реконструировать представителя гипотетической палеоцивилизации.
Пищеварительный тракт такого существа должен служить в основном для получения «строительного материала» тела. Активная же мыслительная деятельность основана на подпитке энергией, получаемой непосредственно из пространства.
Основным орудием труда в таком случае является не камень и не палка, а целенаправленное экстрасенсорное воздействие. За тысячелетия такое существо должно было овладеть возможностью сверхтонкого манипулирования на молекулярном, генетическом, атомарном уровнях. То есть вырисовывается не технологическая, а биологическая цивилизация, причем в основе ее лежит не умелая рука, как у homo sapiens, а «умелый мозг».
Естественно, такой разумной расе «предтеч» руки были ни к чему. Знаем ли мы о таких существах? Да. Это ползающие. Пресмыкающиеся. Змееобразные.
Исходя из латинского «serpenta» – змея, назовем эту расу серпентоидами, а их цивилизацию – серпентоидной.
Итак, вполне вероятно, что 300-400 миллионов лет назад некие высокоразвитые змееобразные существа обрели способность непосредственно поглощать палеоэнергию структурами центральной нервной системы и благодаря этому высоко продвинулись по эволюционной лестнице.
Пресмыкающиеся, как правило, живут дольше млекопитающих. Возможно, сроки бытия разумных серпентоидов исчислялись не десятками, а сотнями и, может быть, тысячами лет. Они могли ставить генетические эксперименты протяженностью в несколько тысяч лет и выводить, например, высокоспециализированные виды динозавров для удовлетворения различных потребностей. Поэтому и могли существовать такие, например, нежизнеспособные виды, как сейсмозавр (их опекали серпентоиды). Ясно, откуда взялись гигантские кладбища динозавров,- это могильники, свалка отбракованных особей. Но куда же они подевались, эти безрукие умники?
Ресурс палеоэнергетического облака в районе Земли оказался невосполнимым, и серпентоидная цивилизация попала в тиски банального энергетического кризиса. Разумеется, его признаки были верно оценены задолго до возникновения непосредственной угрозы, но биологическая цивилизация менее динамична, нежели технологическая, ее сложно перенацелить. Предположительно 80-100 миллионов лет назад серпентоиды начали широкомасштабные эксперименты по выведению особого биоробота. Он должен был технологическим путем преобразовывать и концентрировать энергию для противостояния ухудшающимся климатическим условиям (при этом хозяйство по разведению динозавров, естественно, пришло в упадок). Примерно 70 миллионов лет назад появились первые обнадеживающие результаты: по Земле забегали млекопитающие.
Они активно размножались, видоизменялись и совершенствовались, размахивали хвостами и конечностями. К сожалению, темпы эволюционного процесса отставали – хотя и совсем ненамного – от скорости истощения палеоэнергии в околоземном пространстве.
10 миллионов лет назад появились гуманоиды, миллион лет назад, в результате очередного витка эксперимента, у кроманьонца в придачу к умелой руке возникает достаточно высокоразвитый мозг, вполне отвечающий заданным экспериментаторами параметрам. Однако недостаточно было получить высокоразвитый мозг, требовалось «подсказать» троглодитам, как им пользоваться.
На «подсказку» и ее закрепление опытом времени уже не хватало. Взаимосвязи умелой руки и развитого логического аппарата оказалось недостаточно. Необходима была зрелость этическая, поскольку любое новшество опробовалось кроманьонцем поначалу на черепе соседа. Однако этическое развитие гуманоидов требовало времени неизмеримо большего, нежели было отпущено кризисом.
В попытках выиграть время серпентоиды пытались подстегнуть ход эксперимента. Они навязывали кроманьонцам различные идеи, разрабатывали практические меры по ускорению развития: внутриутробную стимуляцию плода, голографические телепатические обучающие программы, индивидуальное воспитание отдельных особей…
Несомненно, наряду с этим готовились иные пути выхода из кризиса. Например, подача сигнала бедствия всем цивилизациям Галактики или поиски другой планеты с подходящими условиями обитания.
Развязка наступила, видимо, 8-10 тысяч лет назад. Именно в это время Земля содрогнулась под ударами катаклизмов, которые трактуются многими современными исследователями как общепланетная катастрофа. Что бы это ни было – неудачный форсаж энергетического эксперимента или массовый исход серпентоидной цивилизации на иную планету – неизвестно, но последствия оказались весьма чувствительными: численность кроманьонцев на Земле, по данным палеоантропологии, резко снизилась, а серпентоиды, как разумная раса, исчезли с лица нашей планеты.
Итак, серпентоидная цивилизация 8-10 тысяч лет назад покинула Землю – погибнув или переселившись. Но хоть что-то от них должно было остаться? Можно предположить, что некоторые экспериментаторы – серпентоиды, исполнившись ответственности за результат уже ненужного эксперимента, остались на Земле, «присматривая» и по возможности помогая развивающимся кроманьонцам.
Следы деятельности наблюдателей можно обнаружить в мифах всех обитаемых континентов. Всюду Вы встретите упоминания о серпентоидах – Змеях, Драконах и т. п. существах,- добрых или злых, но в любом случае мудрых и долгоживущих. Список будет внушительным: Пернатый Змей ацтеков, китайские драконы, воплощавшие в себе различные аспекты сущего, драконы европейские, похищавшие красавиц и освобождавшие их по требованию достаточно настырного субъекта (подбор подходящей пары родителей?), пресловутый библейский Змий, указавший дорогу к древу познания, и так далее…
Любопытно, что наша Баба Яга не только распоряжалась нечистой силой, но и выступала связующим звеном между серпентоидом (Змеем Горынычем) и кроманьонцем (Добрым Молодцем). Иногда на месте Змея Горыныча оказывался Кощей Бессмертный, о котором «достоверно» известно то, что он долго живет, а смерть его сокрыта в яйце. Змееобразные свои яйца – будущее потомство – должны были хранить пуще жизни; таким образом, родство Кощея с серпентоидами становится весьма вероятным. Закладывая долговременный генетический эксперимент, серпентоиды могли прогнозировать определенные результаты и заранее подготовить к этому времени пакеты обучающих программ, записанных тем или иным способом. В качестве одного из возможных вариантов можно предположить определенным образом организованные кристаллические структуры в скальных массивах, которые служат и запоминающим устройством, и транслятором с обратной связью. Трансляция может идти по зрительным, акустическим, телепатическим каналам.
Каждая программа состоит как минимум из двух блоков: тестирующего и информационного. При попадании человека в зону действия активированной программы срабатывает тестирующий блок. Его содержание интерпретируется контактантом в соответствии с системой мышления, сложившимся комплексом стереотипов. Система обратной связи анализирует характер реакции человека на трансляцию тестирующего блока; в случае положительной оценки контактанта начинается трансляция информационного блока, причем и в этом случае система образов информационного блока соответствует уровню развитию реципиента.
Таким образом, Моисей увидел на горе Синай пылающий куст и услышал голос, исходивший оттуда; доктор Фауст в своем рабочем кабинете общался с Мефистофелем; а Павел Мухортов в М-ском треугольнике – с инопланетянами.
Вы наверняка обратили внимание, что НЛО, интерпретируемые как инопланетные корабли, резко разнятся по стилю поведения. Одни из них, как и подобает аккуратным исследователям, стараются держаться незаметно (впрочем, именно их-то и сшибают иногда земные вояки). НЛО второго стиля поведения (назовем их НЛО-2) настырно лезут в глаза, изо всех сил – вплоть до похищения – идут на контакт и жаждут научить человека чему-нибудь. Попытки атаковать НЛО-2 имеют, как правило, результат, сходный с результатом атаки на энергетический сгусток. В месте «посадки» НЛО-2 наблюдаются «светящиеся шары», «вспышки», «призрачные фигуры», «столбы света», отмечаются различные аномалии (например, гибель почвенных организмов или глубокие узкие отверстия с оплавленными стенками), похожие на мощное энергетическое воздействие. Так что НЛО-2 можно рассматривать как результат срабатывания транслирующего устройства.
Откуда же взялось такое множество инопланетян вокруг нашей планеты? Да просто они получили некогда посланный серпентоидами сигнал бедствия и поспешили на помощь. Но пока сигнал достиг цели, пока спасатели пришли на зов… прошло некоторое время…
Парадоксальное сочетание первой половины XX века – открытие эффективных энергетических технологий (в том числе и атомных) и организация гигантских концентрационных лагерей – становится логичным при допущении, что заложенная некогда серпентоидами генетическая программа работает до сих пор, и в данном случае активизировался участок программы, предусматривающий большие объемы работ при изготовлении энергетических преобразователей. Гитлер и Сталин собрали в лагерях рабочую силу, да вот прорабы – серпентоиды уже покинули строительную площадку.
В рамках изложенной гипотезы можно пояснить различные феномены: и неуловимое лохнесское чудовище, и развитый мозг дельфинов (побочный продукт эксперимента, «плохо отмытые пробирки»), и йети – «снежного человека».
Таким образом, одна – единственная новая введенная сущность – серпентоидная цивилизация – дает возможность объяснить и взаимоувязать множество разнообразных явлений.

IR Змеи – способ выживания в условиях повышенной радиации. Кожа тех змей отличалась от кожи современных змей химическим составом.
При анализе информационного поля выявились зоны с эволюционными последованиями. Ограниченные двумя стенками из материала, не встречающегося на земле, стоит зона морских губок, затем в таком же пространстве, так же ограниченном стенками зона рыб, затем зона амфибий и т.д. Все это находится в околоземном пространстве. Там можно найти не развившиеся на земле виды птиц, простейших организмов рядом с животным миром. Очень много змеиных отсеков. Причем змеи очень крупные. Управление змеями велось из другого измерения. Таких эволюционных последовательностей пока найдено две.
Существует три различных космоса, включая наш.
Змеи, по всей видимости, были лишь способом выживания при неблагоприятных условиях. Отразились они в нашей информации Змеей Кундалини в Чакре Адхара1, как индекс родства со змеями, причем функция их – выживание. Змея Кундалини призвана защищать и охранять человека. Затыкать дыры, ложиться мостом на ямы, не давая провалиться человеку. Она укажет, куда ушла аура или кто ее взял. Форму змеи, свернувшейся кольцом имеют: Млечный Путь, часть мозга, многие галактики.
Существуют зоны памяти с экспериментами по выживанию на змеях.
Структуры древних полей памяти были основаны на «Змеиных» ДНК.

Упражнение: «Слово отрицания»
Существуют ситуации, когда Вам вслед посылаются проклятия, разные высказывания. Или, человек, который уже умер, сказал Вам что – то типа: «Ты меня еще вспомнишь», или «Ты попомнишь еще мои слова». При этих высказываниях человек, которому это было сказано, начинает постепенно превращаться в соляной столб. Кто отекает, а кто слишком сохнет, быстро стареет.
Выйдите на ситуацию в прошлом или сразу скажите про себя: «Как только ты это сказал(а), это перестало существовать».
Принцип змеи, кусающей свой хвост: начало-голова, и конец фразы – хвост. Зажатый хвост в пасти змеи не дает выйти фразе в действие и дать результат. Фраза ходит кругом и постепенно ее информация исчезает. Так можно защититься от любой узаконенной фразы. Где это применить – сами знаете.


1Адхара – название чакры Муладхара в Тантрах, Упанишадах и Пуранах (ист. Википедия)








Печать этой страницы