Немного о Плутоне и Хароне

Цель этой лекции немного рассказать о другой религии. Она учит знанию о «недвижимом совершенном человеке». Как оказалось, эта религия является определенным направлением в структуризации ментального тела человека. Те, кто заинтересуется этими структурами, могут найти подробное их описание в апокрифе Иоанна в сборнике «Поэтические гностические апокрифические тексты христианства».
В последующих лекциях будут даны методики для очищения ментального тела и восстановления сил, всем у кого имеются искажения норм.
Лекция трудна для восприятия, но, пожалуйста, прочитайте ее до конца несколько раз. Разрозненные факты выстроятся в общую картину. Понимание придет.
Жизнь и бытие – всего лишь исполнение программы, заложенной коллективным Разумом, направленном на определенное действие в зоне бытия, причем коллективный Разум формируется самими же людьми, думающими над одной и той же задачей и в одном направлении.

Человеку свойственно возвышать себя….
«Плутон – созданная стихией ментального отображения сверхстабильная структура, обращающаяся тропой бесконечной скорби, погибшей от осуждения Матери Света, родившей Млечный Путь в образе прочного ментала и обратной связи с полевой протоплазмой, обозначающей зачатие в Мировом пространстве, как Дух святой, Вселенская Материя, в которой зарождаются звездные системы, подобные свету того, кто дал нам Солнце и жизнь.»1
Эта запись – протостабильная структура нового типа, «Домострой» в протоматерии. Заветы Божества, Демиурга – отца, называемого Метропатором в апокрифах Христианства, не принятых каноном Св. Церкви. Апокриф от Иоанна дает описание рождения Царя Млечного пути. Имя его Иалтабаоф. Мать его – Ахамот.
«АХАМОТ в представлениях гностиков – последователей Валентина (из Египта, 2в.) – гипостазированное «помышление» падшей Софии («премудрости божией»), духовный плод её грехопадения. София, замыкавшая плерому, на правах 12-го эона, возжелала в страстном порыве устремиться непосредственно к недостижимому безначальному «отцу эонов», нарушая этим иерархическую жизнь плеромы и её замкнутость как целого; такой порыв привёл к излиянию части сущности Софии, из которой возникла А.
Порождённая одной Софией, без участия мужского эона, А. являла собой неоформленную субстанцию; вся жизнь А. сводилась к аффективно-страдательным состояниям (печаль, страх, недоумение, неведение). Так, вне плеромы, впервые возникает мучительное и дисгармоническое бытие, как прообраз имеющего явиться космоса, и бытие это содержит три уровня:
• из «страстей» А. рождается материя (пока ещё абстрактная материя как чистая потенциальность),
• из её «обращения» – стихия души,
• а она сама слита со всем этим как пленённая духовная субстанция.

Чтобы остановить растекание плеромы через А. и прогрессирующее порабощение света тьмой, «отец эонов» создаёт Предел – новый зон, не имеющий четы; затем «в оплот и укрепление плеромы» рождена чета эонов – Христос и Церковь. Этот Христос (не богочеловек Иисус Христос, а внеисторическое духовное существо) сообщает А. оформленность. Тогда А. желает в свою очередь оформить душевно-телесный уровень бытия: из духовной субстанции она производит демиурга, который при её тайном, неведомом ему содействии, творит материальный космос – семь небес, землю, Человека.
ЭОН (греч., «век, вечность»), в мифологических представлениях позднеантичного язычества, испытавшего влияние иранской мифологии, – персонификация времени (см. Зерван). В эпоху распространения в Римской империи культа Митры складывается иконография Э.: мощный старец с львиной головой, скалящей пасть, вокруг тела которого обвилась змея. В эсхатологии иудаизма и христианства термин «Э.» выступает как греч. передача евр. olat («век») и означает очень продолжительное, но принципиально конечное состояние времени и всего мира во времени. Вся история человечества со всеми её страданиями и несправедливостями составляет один Э. В представлениях христианского гностицизма 2 в. Э.- как бы некое духовное существо, персонифицирующее один из аспектов абсолютного божества. Совокупность всех Э.- плерома (греч. «полнота»)»2.
035 Иалтабаоф Рождение Иалтабаофа можно считать рождением памяти – ментала, так как голова Иалтабаофа – голова льва (ментальная проекция карты лица), а тело имело форму Змеи (рис.35).
Змея – это форма тела зародыша Мудрости в чакре Муладхара (чакра крови).

Как постоянство осмысления Буддизмом – чакра Адхара (муладхара) несет смысл крови, данной для простого человека, чтобы энергия, питающая его, дала его мозгу возможность развития в самосовершенствовании и восхождении к мудрости, дающей осознание своего соответствия определенной зоне причинности, несущей информацию какой-то группе людей. Эти люди объединены одной идеей, например, сострадание и помощь людям, нуждающимся в этом.
Змею называют Кундалини. Это имя божественной жены Вишну, дающей людям любовь и свет святого пути Возвышения в индуизме (в самосоознании). На Руси этот Бог назывался Вышень, Кришна – Крышень и т.д. Кундалини – супруга Вышня является символом энергии крови. Благополучие Красной Чакры зависит от состояния Кундалини. Если символ не испорчен, с кровью все в порядке. Корректировка кундалини будет дана ниже.
Будучи совершенно не похожим на образ, принятый в данном пространстве, скрываясь от Метропатора (отца эонов) Иалтабаоф сел в центре протостабильной «короны звездного пространства» (Млечный путь) и стал творить ангелов силы, которые должны будут править пространством и временем в простом поле жизни на Земле.

Всего ангелов 365

Творение требует большого количества исходного материала и энергии. Если все это было взято из центра Млечного Пути, то потери, которые наблюдаются в пространстве – времени – материи – духе, вполне понятны. Видимо, из-за этого глобального Творения нормы жизни претерпели изменения и стали ущербными. А каков Творец, таково и творение. Львиный лик наблюдается у больных проказой на финальной стадии развития болезни. Изменения крови, мутации, костные болезни, вымирание некоторых видов животных и тому подобное выявляются все чаще. Эонная матрица Начал и другие тварные конструкции, записанные в памяти Космоса, до сих пор снимают свою жатву…
У некоторых народов Земли было остановлено снабжение тела энергией, т.е. после 56 лет поле жизни переставало обновляться, и человек катастрофически быстро старился. Был введен Ангел смерти – Тинареф, который забирал жизнь после 56 лет у всех, кто не постоянен в Вере Протослова, а верует в природных духов и в силы природы. После 56 лет начинается освоение новой чакры крови, образовавшейся как результат жизни на Земле. Она зависит от Духовности человека.
Протослово – это назидание потомкам о сотворении Мира и всего живого в обозримом космическом пространстве.
Протослово – это активная зона памяти Земли, воздействующая на стабильные формы материи, и заставляющая их изменяться по своему образу и подобию. Любой, кто думает о принципах, заложенных в природе, эволюции так или иначе получает память этой зоны, т.е. память о том, что все и вся принадлежит творчеству Святого основания – Богу Иалтабаофу, сотворившему Мир.
Надо выстоять в своих принципах научного подхода, или состоится порабощение ума человека, начинающего трезво осмыслять происхождение Галактики с помощью науки (физики, химии, биологии и т.д.) Если же человек все – таки сдается и берет эту память, вся его суть начинает склоняться к тому, что Мир все же был сотворен. Тогда Ангел Тинареф отступает и человек выходит на новую схему СОТРУДНИЧЕСТВА с этой зоной.
Все его энергии копятся в этой зоне и направляются в поля планетарного тора, который имеет обширную сеть, записанную на астероидном поясе планетарной схемы. Эти астероиды уже сейчас буквально набиты полями землян и являются питанием для тех, кто сейчас главенствует в этой религии. Все мы из-за родовых связей размазаны по Космосу.
Плотность сконцентрированной энергии превышает плотность воды, и, замерзая, она принимает форму шара, который формируется около зоны зарождения солнц, астероиды и новые малые планеты формируются там же.
Плутон, а также и Харон – место «ссылки» Ахамот, также являются результатом сбора энергий людей, не принявших Творца и обесточенных с помощью оставления их информационной зоны в одном из астероидов примерно 29 тыс. лет назад. Когда Плутон приближается к Солнцу, его поверхность разогревается и отдает в пространство космоса поля тех, кто был уничтожен. Эти поля входят туда, откуда были взяты, и люди вдруг вспоминают свою жизнь, своих родных (из подсознания). В памяти человека это преломляется и возникает постоянное «нет» на произвол порабощения умов и свободы жизни. Сейчас эти люди упорно доказывают, что суть проявления Бога – это страх перед природой, это всего лишь слабость человека, не желающего бороться со стихиями с помощью наук.
Апокриф Иоанна описывает построение эонной матрицы начал, т.е. стуктурирует путь восхождения к Метропатору.
Ментал – важнейшая структура тела и ее благополучие зависит от многих факторов.
Также память о ментальной структуре Космоса – Метропатора очень инертна, она продолжает стабильно и планомерно воздействовать и влиять на умы людей.
Предположительно эту память можно отнести к религии народа, населявшего Южную Америку, народа, который назывался Ошиоты.
Жили они в горах и раса, которая вышла из этого народа, называлась Уштуры. У народов Америки они известны под названием Тапуйя.
Персиваль Фосетт описывает их так: «Тапуйя красивы как англичане. Ноги и руки у них изящны и стройны. Кто-то обнаружил их на востоке Бразилии. Это остатки древней и некогда могучей цивилизации. Черты лиц Тапуйя весьма приятные, волосы белые, золотистые или каштановые. Их умение работать с золотом и резать по камню выше всяких похвал. Они носят украшения из алмазов и нефрита». Говорят, что жили они в потерянном городе Атлантов.
Странствуя, он слышал множество легенд и правдивых историй, которые еще необычнее легенд. О городах, затерянных в джунглях. О негасимых огнях, которые уже много поколений горят над развалинами мертвых твердынь. Говорят, что полковник сам видел эти огни. Говорят, что такие же огни видны над римскими и египетскими погребениями, в некоторых районах Тибета и Индии, Вождь маленького племени рассказал Фосетту о древнем городе, расположенном на равнине, окруженной джунглями. Там каналы, статуи, дамбы, мощеные улицы. Охраняет все это великолепие племя жестоких индейцев с белой кожей и красными глазами. Недалеко от города разгуливает зверь, по описанию похожий на доисторического ящера. Там живет и обезьяна-великан ростом в три с половиной метра, с руками, как у человека. Вождь подарил Фосетту древний камень, принесенный из тех мест. На нем был вырезан человек, одетый в римскую тогу и сандалии…
Магия и колдовство были их основным занятием. Поля этого народа записались на горных кристаллических структурах. А такая запись возможна лишь тогда, когда ментал не в порядке. А, как известно, ментал – это память, записанная на кристаллических структурах жесткого типа (кости, ногти, волосы, соли, лед и т.д.).
Но, к сожалению, повторно найти этот город никому не удалось и по сей день.
Все эти сведения необходимы для настройки своего подсознания на правильную оценку своих ненорм. Сознанием это мало фиксируется. Только неожиданные информационные структуры, возникающие при запросах информации на коррекцию из нашего подсознания, удивляют и напоминают нам о том прошлом, которое мы не помним.

Упражнение: «Восстановление Кундалини»
1. Идеальное состояние человеческих энергопотоков – это Кундалини на расстоянии 30-50 см над головой в виде нимба.
2. Грязный черный цвет или пятна на коже Змеи. Пятна промокнуть промокашкой и сжечь промокашку на огне. Затем накрыть Кундалини темно-серым цветом. Кундалини идет на место в чакру Адхара. Поза ее – спираль с поднятой головой, как будто она высматривает что-то.
3. Нарушение целостности, разрублена на части. Спросите про колдуна, или мага, который это сделал. «Где хозяин работы для данного результата?». Вы увидите человека, который ходит в каком-либо помещении. Когда он отвлечется, подмените Кундалини на яблоко, нарезанное кусочками. Уходите быстро. Накройте Кундалини черным полем. Сверху положите поле белого цвета, а на него темно-серое поле. Кундалини восстановлена. Она идет на место.
4. По отношению к Кундалини производится негативное действие. Жарка на сковородке, истязание и т.п. Делаете то же самое, что и в пункте 3).
Форма Яблока должна соответствовать виду Кундалини в тот момент, когда Вы смотрите на палача. Чтобы он не заметил подмены. Почему яблоко? Это тоже жизнь, но в виде символа разделения добра и зла. Этот символ сработает как фильтр, палач исчезнет, а помещение растает.
5. Кундалини уничтожена и ее нужно восстановить:
5.1. Воскресить из пепла. Пепел высыпьте на поле ярко-белого цвета. Все смешайте в глиняном горшке. Горшок – сосуд, сохраняющий Кундалини от воздействия в Исходе, в Вашем нуле. Налейте туда светло-розового поля. Перемешайте. Подождите немного. Появилось яйцо. Из яйца вылупляется Кундалини. Все-таки для уверенности ее надо накрыть еще и темно-серым полем. Она идет на место.
5.2. Если остался след в виде мокрого пятна на нем можно как на голограмме восстановить голографический образ Кундалини и мысленно уплотнить его. Представьте себе Вашу Кундалини в идеальном состоянии. Этот образ поместите в мокрое пятно. Представьте себе, как она увеличивается в размерах. Когда она будет с Вас ростом, накройте ее темно-серым полем. Она приобретает нормальный размер и идет на место. Мокрое пятно исчезает. След стирается.

Вся работа ведется мыслью.


1 «Учение Света, Истина Я»
2 Мифологический словарь. М.Советская энциклопедия, 1991 г.

 









Печать этой страницы