История Спасо-Дивеевского Монастыря начинается с похода Матери Александры за Святым местом, где нужно будет построить монастырь. Мать Александра шла в 1760 году «из города Мурома в Саровскую Пустынь. Не доходя двенадцати верст, мать Александра остановилась на отдых в селе Дивееве, отстоящим от Арзамаса в 55 верстах и от Нижнегородского Ардатова в 24 верстах»А.
Она была ведома видениями Приснодевы Матери Света. Голограммы были очень реальными и озвученными. После образа Приснодевы в полях Творчества человека появляется решимость, и самопожертвование становится основной целью. Из чего понятно, что действует схема ведения на определенное дело. Выбор места зависел от местоположения зоны другого временного статуса. (О потере Землей зон природы некоторых местБ).
По положению монастырь – это место паломничества людей, верующих и очень доверчивых, ждущих чуда. Чем известнее монастырь, тем больше людей можно подключать к снабжению зоны, хозяева которой заинтересованы в большом количестве доверчивых людей.
Ими можно управлять, создавать силы ситуаций, выгодные хозяевам, т. к. все ситуации, построенные в таких зонах, имели характер ссоры. А ссора – это простейшее средство: «разделяй и властвуй». Любая ситуация раздора пунктуально записывалась и копилась в зоне памяти постоянств образа света.
Когда зона превысила полноту, раздор стал изливаться в пространство полей костей. У людей начала развиваться болезнь костного мозга – устранился один из статусов защиты крови вещества, которое сохраняет в крови лимфоциты. Иммунитет был ослаблен, и, статус «защиты организма» был заменен послушанием, которое должно было послужить тем, кто владел зоной.
Жидкий кристалл крови был ослаблен на одну позицию, а, как известно, душа человека формируется из жидких кристаллов крови в зоне грудины. Эту позицию заменили послушанием в другом временном пространстве. Хозяева вводили управление душами людей, создавали ситуации на определенные событияВ. (Основана Саровская Пустынь в 1705 году).
Пермский треугольник и треугольник, центр которого находится около г. Первомайска, похожи по построению и по воздействию. Но треугольник, в который вошла Саровская Пустынь, ослаблен молитвами и святым трудом Серафима Саровского и монашеской братии.
Камни, которые растил о. Серафим, имели смысл перевода злой силы в рост камней, ибо «мертвая сила» – камень.
Зона закрученных деревьев строилась по принципу построения «кругов на полях». Это «продольное кручение схемы быта в послойном торе полей природы».
Тор природы в зонах аномалий – это временной эллипс в 16 тыс. лет. Каждое событие, попавшее в этот тор, видно в зоне постоянного действия времени Астероидного пояса и записано в голографическом виде в плоскостях тора.
Для воздействия на тех, кто выпал в это время, надо всего лишь изменить голографическую запись, например, подослать двух бандитов, чтобы они избили о. Серафима палками, отчего у него и появился горб.
Продольное кручение схемы имеет Устав построения потоков в поднебесной постоянной фазе вращения света.
Индусский кат (палач) врагам Храму Индуистской общины в зоне защиты религиозных утверждений был использован дважды: в войне, где участвовал Кришна, и в войне Рамы против зла. «Рамаяна», «Махабхарата»

Действие Индусского ката
Человек состоит из 14 уровней, 14 ступеней пирамиды (эта поуровневая схема описывает только физическое тело, не информационное – тонкое). Уровни разделены плоскостями, которые называются ПОЛ.
ПОЛ – нейтральная плоскость, через которую проходит информация перехода на другой качественный уровень при повышении качества структуры тела после окончания освоения предыдущего уровня. После удачно закончившейся борьбы с травмами или новыми физическими нагрузками так же набирает силу иммунитет человека, копятся физические силы; улучшается состояние тела после зачатия ребенка или женитьбы.
Зоны ПОЛ разделяют уровни разного качества. При повышении качества выделяется новый «ноль», и, пройдя через ПОЛ, основывает новый уровень. Так можно расти до бесконечности.
«Индусский КАТ» (палач) использует ПОЛ (огромная плоскость) как орудие разноса тела. Происходит вращение ПОЛов многих людей, и тело расслаивается. Примерно так:

Таблица 1.Последовательность направления вращения ПОЛов

КРУГ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ
КРУГ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ
1 2
3 4
5 6

7 – (круг против часовой стрелки) вход в порт засасывания в поле сбора в Астероидном поясе через порт – зону, висящую в другом измерении примерно на высоте 15000 метров

Вглубь земли зона, пораженная другим временем, простирается на глубину до 16-ти метров.

IR Подробнее о другом времени можно прочитать на сайте: www.ircns.ru:

1) ЛЕКЦИЯ 2. «Мы сами формируем наше будущее / Где пропавшие планеты?» – о построении тора другого времени на Астероидном поясе;
2) ЛЕКЦИЯ 5. «Построение космического корабля»;
3) Статья «Кто вы, Йети?» http://ircns.ru/ircns-book/begin2.htm – о потерях природы Земли из-за хозяйских зон.

Обе зоны: и Первомайский треугольник, и Пермский треугольник, раньше были полностью в другом времени. Примерно такие же, как зоны с котлами в СибириГ и села Броды, где травма передается по наследству.
Все летающие средства, которые появляются в этих зонах, сделаны из полей природы этих мест, но в другом измерении. Ядерное топливо и т. д. им не нужно. Принцип полета, описанный в нормах техники Логосов, совершенно другой. Просто выход в данном случае зависит от входа. Т. е. пользователь зависит от источника, который им же используется.
О. Серафим Саровский совершил подвиг тем, что всей своей жизнью он защищал людей от полей зомбирования из зоны Астероидного пояса и гнал бесов и сатанинское наваждение молитвами и силой Духа своего. Волей своей он изменил направление потоков ненорм, сместил их и сделал бесполезными. В зоне время идет в 5 раз медленнее, старение в 5 раз медленнее, но и работа организма в 5 раз медленнее. После построения монастыря время убыстрилось в 4 раза.
Поля построения зоны смещают пространство относительно зданий. Отработанные молитвами кресты на Храме полностью принадлежат Земле времени природы нормы Земли, а пространство, организованное хозяевами, принадлежит времени Астероидного пояса. Рассасывания пространства Земли нет. Кресты выделяются пространством Земли как дыры в воздухе в форме крестов. Запись колокольного звона в пространстве основана на постоянстве шума и ветра в листьях деревьев (память природы). Если шум листвы достаточно силен, то колокольный звон присутствует в нем. См. статью «Маги Атлантиды».
Все люди, жившие около центра Первомайского треугольника в 18 веке, обладают двойным временем. Организм связан с земным временем, а ум и действие потоков полей в теле – с временем Астероидного пояса. Когда идет интенсивная работа ума, молитвы и действия Духа, то тело тонкого плана отделяется от физического, т. к. частота его повышается, тело взлетает и выделяется светом. Этого и боялся о. Серафим, когда просил не смотреть на него во время молитв.
Этот треугольник скоро ликвидируется, будет нормальное временное световое место, которое поглотит своим светом все аномалии. Останется Святость и радость, которой так давно там не было.
При попадании в подобные зоны можно приобрести:
резкое повышение вязкости крови, продукция тромбоцитов вырастает до угрожающих здоровью показателей;
разрыв сетчатки глаза;
поражение коркового вещества мозга (истончение в нескольких местах);
искривление пространства времени дает устойчивую причинность разделения тела на два разных временных статуса: медленной работы метаболизма части тела и нормальной, несовпадение работы во времени разных частей организма ведет к разрывам тканей и, в конечном итоге, к летальному исходу;
в зоне этой памяти сохранены болезни, которые имеют статус «неизлечимых», например «Саркома Капоши». Их тоже можно приобрести.

СПРАВКА
«Саркома Капоши (ангиоретикулез) – множественная геморрагическая саркома встречается примерно у 30 % больных с синдромом приобретенного иммунодефицита. Выделяют неэпидемическую (классическую) форму ангиоретикулеза Капоши и эпидемическую, наблюдаемую у больных СПИДом. Клинически и гистологически они неотличимы. Это сосудистая опухоль, исходящая из элементов ткани, в первую очередь кожи.
Симптомы и течение разнообразны и зависят от длительности процесса. Вначале появляются, чаще всего на коже конечностей, фиолетовые пятна. Впоследствии возникают плотные узелки диаметром до 2 см, округлых очертаний, синюшно-красного и коричнево-красного цвета. Образования могут сливаться в бугристые очаги и изъязвляться.
Заболевание встречается преимущественно у мужчин. У больных СПИДом саркома Калоши протекает в более агрессивной форме, поражая лимфатические узлы, слизистые оболочки и внутренние органы, и имеет злокачественный характер. Химиотерапия не всегда эффективна.
Вирус герпеса, ассоциированный с саркомой Капоши, может передаваться вертикально.
Результаты нового исследования, проведенного учеными из Университета Небраска (Линкольн, США), были опубликованы в декабрьском номере International Journal of Cancer. Оказалось, что вирус герпеса 8 типа (семейство герпесвирусов, подсемейство гамма-герпес вирусов), ассоциированный с саркомой Капоши – Kaposhi Sarkoma Herpes Virus (KSHV) – может передаваться вертикально от матери к плоду. Однако риск передачи остается низким, и последствия передачи KSHV ребенку пока неясны.
Считается, что KSHV ответственен за развитие саркомы Капоши у ВИЧ-инфицированных лиц, но для здоровых людей данный вирус опасности не представляет. Исследователи изучили вертикальную передачу герпесвируса, ассоциированного с саркомой Капоши, от 89 серопозитивных матерей к новорожденным детям. Из 89 детей только у 2 был обнаружен вирус герпеса 8 типа.
Согласно этим новым данным предполагается, что KSHV может передаваться во время беременности, но это возникает очень редко. Тем не менее, исследователи рекомендуют сообщать беременным женщинам о возможном риске передачи вируса, и не исключено даже скринировать на наличие KSHV во время беременности женщин из групп риска. Однако матери должны быть предупреждены, что KSHV – только фактор риска развития саркомы Капоши, и это не означает, что вирус герпеса 8 типа – единственный фактор, обязательно приводящий к развитию саркомы Капоши.
Исследователи отмечают, что пока недостаточно информации о том, каким образом передается вирус от матери к ребенку, но полагают, что, вероятнее всего, KSHV передается преимущественно во время или после родов, а наибольшая концентрация герпесвируса, ассоциированного с саркомой Капоши, отмечается в слюне»Д.
По наблюдениям исследователей (дополнительно)
При протекании процесса развития рака костей (саркомы), после достижения положительных результатов (улучшения самочувствия, повышения аппетита, получения возможности выходить гулять – т.е. начало выздоровления) наступает вторая фаза. На теле появляются плотные узелки диаметром до 2 см, округлых очертаний, цвет кожи может не изменяться. Через недели три – четыре происходит резкое ослабление тонуса организма, за которым следует паралич нижних конечностей. Через две недели человек умирает.
Информация данной болезни приспосабливается к выживанию путем стирания ярких симптомов из информационного поля Земли, ее действие растягивается во времени и определить вялотекущую болезнь со стертыми признаками, записанными в прошлом, опознать очень трудно.

Последовательность поступления информации в тело ракового больного в начале улучшения его состояния
При улучшении состояния больного, организм его начинает забирать все поля из зоны информации РАК. Эта зона имеет память на количество информации в ее информполе. При понижении уровня индекса РАК, зона возобновляет действие «восполнения» потерянной информации, но более активно, чем теряет. Наблюдается превышение активности зоны РАК над активностью зоны выздоровления. Тот, кто сильнее, тот и перетягивает «одеяло» на свою сторону. Поэтому важно, чтобы все члены семьи подключились к больному в помощь для быстрого стягивания его полей в тело. Обычно в финале болезни семья устает от больного, теряет веру в выздоровление или, даже, что хуже, соглашается с тем, что человек должен умереть, т.к. «чему быть, того не миновать». Во время «кризиса» в самый опасный момент возникают идеи уйти, в гости, поехать в деревню, пойти в ресторан. Это всего одни сутки, когда происходит перелом в ту или другую сторону. Впрочем, «каждому свое».
По информационным каналам человека проходит информационное поле Саркомы Капоши. По индексу «РАК» начинает считываться информация конечного результата болезни. Поскольку информация СПИДа и Саркомы связана с зоной истрачивания защитных слоев тела («индусский кат»), за саркомой следует обездвиживание (прочитайте на сайте статью об обездвиживании людей при воздействии на определенную зону планеты Земля. Результат и потери до сих пор записаны в памяти Земли в ноосфере).

О статье «Вирус герпеса, ассоциированный с саркомой Капоши, может передаваться вертикально»
По наблюдениям за информационной зоной данного типа.
Память костей формирует в определенных зонах память жесткого типа (каркасного). Называется эта память «ментальная матрица», по которой формируются как и положительные статусы костей, так и отрицательные. Вирус герпеса выглядит как структура следующего вида:
На шар души (шар света, похожий на солнце, состоящий из жидких кристаллов крови) наброшена сеть из 4-х потоков, которые опускают шар вниз, под землю, где устанавливается связь с мертвыми (с могилами). Есть дверь, которая является входом к мертвым. Пять колец фиксируют сеть на том уровне, на котором находится захоронение.

Упражнение: «Как с этим бороться»
Чтобы увидеть эту структуру, надо представить себя в возрасте 7 лет в период наибольшей радости. Может быть, когда Вам подарили игрушку (мишку, куклу), когда Вы пришли в школу в первый раз.
В ногах уже есть сеть, но шар души еще на месте. Накройте сеть розовым полем. Она начнет раскисать. Став похожей на желе (студень) белого цвета, она упадет с ног на землю. Накройте этот студень темно-синим цветом, и, через пять минут вся информация по этому заболеванию будет уничтожена.
Хорошо бы еще для профилактики убрать «паутину с пауком» (Лекция 10. «Что знали египетские жрецы». IRCNS)


А Летопись Серафимо — Дивеевского Монастыря.
Б Статья «Кто вы, Йети?» http://ircns.ru/ircns-book/begin2.htm
В Лекция 10 «Что знали египетские жрецы»
Г«Котлы Ада». Аномалии и феномены. Специальный выпуск «Оракул». Статья 30, ircns.ru
Д Int J Cancer 2001; 94: 749-752








Печать этой страницы