Гордыня это не гордость, это неспособность принять жизнь такой, как она есть. Жизнь посылает каждодневные испытания, которые Вы вынуждены преодолевать. Не важно, откуда эти испытания берутся, важно то, как Вы на них реагируете. Если они есть, значит, они для Вас, и надо спокойно и с достоинством их принять и исполнить. Сопротивление этим испытаниям рождает агрессивную конструкцию ракового фона, которая уничтожает здоровье и радость жизни. Это происходит потому, что в каждый момент жизни даются силы, рождаются новые клетки тела, идет определенная работа организма.
При сопротивлении обстоятельствам отрицается тот момент истины, который охватывает всю работу организма, происходящую в этот момент времени. Отрицается не только испытание, но и все состояние тела, данное для выполнения этой работы.
093 Деформируясь, структуры полей и биологического тела превращаются в конструкцию, которую мы попытались изобразить (рис.93). Назовем ее ГОРДЫНЯ.
Ломая себя, с отвращением соглашаясь с работой, которую подкидывает жизнь, стараясь избежать роста этой конструкции, приходим к выводу, что тело также деформируется.
Предлагаем упражнение, которое освободит Вас от данной конструкции и задним числом «выполнит работу», от которой Вы отказались.

Упражнение: «Освобождение от ГОРДЫНИ»
Запрос: «Моя ГОРДЫНЯ»
Появится конструкция, похожая на рисунок, или вовсе медуза (это тогда, когда уже задействован ментал) в пространстве, в котором может находиться много разных отходов: кучи шлаков, разные платформы, пыль или даже ПРАХ. Могут встречаться твердые конструкции: камни, разные кристаллы, какие-то железки…
Корнями ГОРДЫНИ (как пылесосом) надо это все собрать (всосать в ГОРДЫНЮ).
В процессе уборки ГОРДЫНЯ превращается в цветок, потом начинает таять и вся картинка исчезает.
Запрос повторять столько раз, сколько гордынь возможно представить. Они могут отличаться друг от друга. Если представить гордыню невозможно, надо подождать день или два и повторить запрос. Ведь каждый день – это испытания и сопротивление.

Упражнение: «Избавление от шлаков»
Упражнение на варку по схеме ниже.
1) Варите ДАРАТЫ постоянно!
Запрос: «Мои ДАРАТЫ». Что представится, то и варите.
2) Варите ТАТы, регулярно!
Запрос: «ТАТы, которые внедрились в тело».
То, что увидите – заложите в котел и сварите по схеме.
Это те шлаки, которые практически не определяются напрямую с помощью анализов. Они дают смещенную картину, чаще всего вирусная инфекция, аллергия, экзема и т.д.

Варим в котле ненормы по схеме ниже:

Представьте в информзоне то, что будем убирать по запросу. Положите это в емкость (любой сосуд). Мы, для примера, используем котел.
1) Подожгите это внутри котла и дождитесь, чтобы оно стало мелкодисперсным пеплом (огонь внутри сосуда). Произнесите: «Увеличиваю котел – увеличиваю жар».
2) Затем налейте в котел «свою воду», которую найдете в своей информзоне.
Проверка «своей воды»: Начиная с мизинца, проведите подушечкой большого пальца одной руки по всем подушечкам остальных пальцев этой же руки, как будто Вы показываете слово «деньги». Действуйте обеими руками. На такое действие только Ваша информация (изображение) ответит вибрацией. Чужая – не шелохнется.
Сварите из пепла и жидкости бледно-голубой кисель (огонь надо перенести под сосуд).
Произнесите: «Увеличиваю котел – увеличиваю жар».
Варка киселя заканчивается тогда, когда вся его масса окажется у Вас в физическом теле. Не надо забирать его из котла. По готовности кисель сам автоматически переместится в Ваше тело. То есть Ваше тело получает обратно свое, потерянное в процессе выживания.









Печать этой страницы