Долго не получалось выпустить новую лекцию из-за остановки в пространстве, где все убранные ненормы повторно возобновлялись.
Раньше все было иначе. Если отработал негативную информацию, — значит, отработал ее совсем, в том ключе, в котором запрашивал. Однако сейчас, все чаще, стали возобновляться отработанные схемы. То есть, после того как схема была отработана и был получен хороший результат, через некоторое время снова появлялась та же проблема, немного измененная, но по сути такая же.
Кроме того, у многих слушателей возникал вопрос о длительности работы с одним и тем же упражнением из-за повторного возникновения ненормы.
Судя по всему, инерция памяти этого пространства носила искусственный характер и была создана для закрепления определенной работы по колдовству, магическим действиям, наговорам и т.п. в пространстве, которое их лишь уплотняло.
Пришлось исследовать этот процесс и, в результате, через несколько месяцев был получен ответ, который дал возможность избавиться от этой проблемы.
Далее мы даем теоретическую часть и методику устранения этой проблемы.

СХЕМА норм пластов ПАТРЫ. ТОРы записей ненорм

ТОР — полая конструкция в виде бублика. Внутри ТОРа путь построения ненормы. Повторяя путь внутри ТОРа, ненорма уплотняется. Таких путей внутри ТОРа может быть много. Это ТОРы проводящие ненормы в тело через память тела и ТОРа. Существуют и другие ТОРы, суть построения которые схожа и принцип работы идентичен выше описанному. Эти ТОРы частично описаны в предыдущих лекциях. В этом занятии дана только методика отработки. Так как, необходимо придерживаться принципа «НИ НАВРЕДИ», формирование и построение ТОРа описано не будет.
thor
ТОРы записей ненорм могут возникать в быту от повторения одних и тех же действий каждый день. Пример: ритуал на ночь, ритуал утром (встал, почистил зубы, выпил кофе, оделся и ушел на работу).
Эти ТОРы, к сожалению, не разваливаются при нарушении последовательности действий. Ритуал утром: встал, ушел на работу, там выпил кофе, почистил зубы и оделся (последовательность действий изменена). То, что выполняется неосознанно и монотонно, становится ритуалом.
Таким же образом может быть записан заговор, наговор, любое колдовство, магический ритуал, проклятие и многое другое действо, которому требуется длительное закрепление и воздействие.
Все эти построения являются негативными, так как нарушают нормы жизни и природы. Да, Вы можете подумать, что распорядок дня это дисциплина и нужное качество в обществе (семье, работе, службе, медицине…). Однако, для нашего тела это, лишь, очередной узел на линии жизни, и без того короткой. Все эти ТОРы усиливают окружающее воздействие (люди, быт, поведение, восприятие) негатива на Ваш организм и записывают все эти процессы в хроническое бытовое состояние, склонное к сезонности и регулярности. Это могут быть хронические болезни, аллергии, сезонное снижение иммунитета, рецидивы и т.п.
Торы могут выглядеть как спиралевидная воронка, уходящая своим начальным «хвостом» в определенное пространство, где производится построение. С ТОРами-воронками надо работать также, как предложено в этой лекции. Только, периодически, необходимо проверять, не возобновилась ли стадия построения (если Вы не доделали или доделали и не спросили «что осталось?»). Крайне редко, даже после полной отработки информации по ТОРу, может возобновиться его построение. В этом случае нужно повторить процедуру или запросить другой ТОР, отвечающий за построение первого. Обычно, после первой полной отработки ТОРов процесс не возобновляется.
ТОРы нужно убирать — избавляться от зависимости и цикличности. Ваш режим и состояние от этого не нарушится, станет только легче преодолевать будни, хронические стадии и рецидивы.
tor_vid
Что может ощущаться при попадании части тонкого тела в ТОР
Иногда мы наблюдаем странные ощущения прохождения потока через тело с вибрациями, и это может быть похоже на поток с пузырьками, который вибрирует на определенных частотах. Так часть поля тела, попавшая в ТОР инерции, дает ощущение тряски и прохождения потока через тело. Это пугает и расстраивает психику. Также может быть ощущение волнения поля в теле, как будто что-то раскачивает Вас, как на волне.
ТОРы можно разобрать, если вызвать их в Дореальном пространстве как память.

Упражнение: «Избавление от ТОРов записей ненорм»
ВНИМАНИЕ! Придерживайтесь нескольких правил:
1. Работать только с теневыми зонами и предметами в них.
2. Того, кто строит ТОРы трогать нельзя.
3. Смотреть по времени только по одной теневой зоне.
4. Разбирать и отслеживать теневую зону до конца, чтобы предметы и зона растворились полностью в пространстве до их полного уничтожения. Только, потом можно брать вторую теневую зону с предметом внутри около ТОРа и работать с ней также.

Запрос: «ДОРА стволовая сотовая ТОРа»

После запроса появятся в черно-белом пространстве ТОРы с негативными записями. Вокруг них находятся небольшие темные пространства (теневые зоны) с предметами внутри.

Если не видите объекты на черно-белом фоне или видите в цвете, искаженно, — проделайте упражнение Очищение сознания и начните заново убирать ТОРы.

Необходимо выделить предметы из этих зон до того как они туда были помещены.
По шкале времени идем назад (в детство, по фото предков, событиям жизни, событиям цивилизации и т.д.) пока не увидите эти же предметы и зоны в отдельности. Раздвигаем предметы и зоны в стороны друг от друга, по-очереди. Они начинают таять. На определенном расстоянии друг от друга они исчезают (тают, растворяются совсем), так как друг без друга они не существуют.
Убирать по ОДНОЙ теневой зоне и предмету в ней!
thor-sch
ТОР начинает утончаться и становится все меньше и меньше. Все зоны и предметы постепенно устраняем и ТОРы, также, убираются.
Если убрать все ТОРы, то негативная информация удалится из памяти и тела. Тогда, любая уборка ненорм будет эффективна.
Убывают и исчезают совсем: хронические болезни, трудности в устранении упорной информации, повторение разных бед, повторение болезней и событий.

Доделайте упражнение до конца. Повторяйте упражнение регулярно, убирая разные ТОРы. Освободитесь от оков повседневности, начните принимать решения осознанно, интуитивно, правильно.









Печать этой страницы