Жизнь, как Путь Странника описывается в разных измерениях по-разному. Путь через жидкостные нормы очень точно отражает состояние НОРМы жизни. В этом пути легко найти спрятанные ненормы и устранить их, т.к. человеческое тело на 97% (новорожденный) — 56% (пожилой) состоит из жидкостей.
Ниже представлен рисунок с изображением Квадрата — чакра крови Адхара. Данная ментальная структура наглядно демонстрирует, как нормальный жизненный цикл может быть использован сборщиками НОРМ тела. В норме, вместо СЫН, в центре должна стоять Кундалини — жизненная сила, помогающая формированию и работе жизненно важных систем. Это выглядит, как показано на рисунке внизу — знак Кундалини в центре ромба.
cpih
На ее место становится СЫН, тетрасборщик НОРМ тела через кровь. Под СЫНом находится  дыра, ведущая в систему ПСЫ. Система ПСЫ обслуживается ПАТРой. ПАТРА собирается из жизненной силы норм людей и эту функцию выполняют 4 сборщика: НОРАДА, ПАРАДА, КУСТ и АРА. Все четыре соединены в СЫН. Данный квадрат имеет затемнения в углах — треугольники ХАК. Это жесткие схемы сборщиков.
Возраст, наиболее подверженный воздействию, от рождения (0, Д) до 10,5 лет (А) + 1,5 года на поворот (переход на новое формирование). В этот период человек более уязвим к болезням, тратам и потерям. Пока не сформируется иммунитет и нервная система, высок риск возникновения патологии и летального исхода. Именно в этот период от рождения происходит «воровство» НОРМЫ. Почему? Так заведено, по-умолчанию, у сборщиков. Это как вампир, который не может не напиться чужой силой, будь то сознательно или подсознательно. На рис.1 выделен участок, который «воруют» (Д-А). Только у «своих» (родных сборщиков)  этого не происходит. Как только пропадает данный участок жизни, человек начинает тратить окружение (родные, близкие, друзья, знакомые и незнакомые, животные, Природа и т.п.). Вместе с восполнением утраченного, он начинает подражать и любить то, что потребляет. Чем больше ареал «поедания», тем меньше риск для одного «кормильца» (донора).
Так вот, как только теряется отрезок «Д-А», в схему вступают сборщики НОРМ тела, как описано выше. Вся эта схема работает до тех пор, пока Вы не восстановите утраченного и Кундалини не встанет на место. Для возникновения определенного мощного сбоя в организме в определенном возрасте достаточно трех сборщиков, которые образуют треугольник воздействия. Действия таких треугольников приводит к серьезным заболевания.
Участки перехода на новое формирование (▲А, ▲Б, ▲В, ▲Г), также опасны при данной схеме воздействия. При каждом переходе (повороте) в НОРМе возникает сильный всплеск энергии для нового этапа жизни. Если сборщик воспользуется этой энергией, новое формирование станет затруднительным, что приведет к резкому падению иммунитета и, как следствие, патологии.
trassa_cpih
По такой схеме построены многие эгрегорные секты и кланы.
Они вписывают в свои схемы тех, кто добровольно вступил в сообщество и пользуются их НОРМами.
Концентрация жизненных сил человека максимальна при собраниях и объединениях членов этих сект и кланов. Там человек чувствует себя здоровым и сильным, т.к. находится вблизи своих НОРМ. Поэтому вывести такого человека из этого сообщества практически невозможно. При уходе из секты или клана, человек теряет все, лишается норм и снабжения. Вследствие этого, он может очень сильно болеть и не справиться.

Эффективность упражнения по данной теме очень велика и результат, обычно, бывает очень хорошим. Общее состояние организма улучшается, тонус повышается, идет прилив сил и иммунитет восстанавливается. Уходят постепенно негативные состояния, начинается обновление организма. Процесс, конечно, не мгновенный, но весь смысл в том, что то, что было скрыто и незаметно разрушало организм, тоже устраняется.
Упражнение нужно доделать до полного устранения ненормы данного плана.

Упражнение: «Устранение тетрасбощика и восстановление Кундалини»

Обратите Ваше внимание на следующее. Даны два основных запроса. Оба рабочие. Одномоментно (подряд) их произносить не надо. Только один. Если при первом запросе Вы не сможете увидеть рабочую схему (квадрат), скажите на пустоту «проявить невидимое». В случае отрицательного результата, переходите ко второму основному запросу.

Первый основной запрос более легок в понимании и представление рабочей схемы (квадрата).
Первый основной запрос: «Дай патологию НОРМы СВЕТ РАМЫ А»

Второй основной запрос более структурирован, емкий и инертен.
Второй основной запрос: «Простое А укрыто СТОЛом смертей. Проток состояния СИЛЫ укрыт ХАКом СНА. Дай ПАРК содержащий ТОРы СЫН, держащие ПАТ»

После запроса Вы должны увидеть Квадрат с рабочим пространством и затемнениями в углах.

1) Сначала устраняем ▲А. Его закрепляющие ТОРы надо убирать, как показано в Лекции №101 «ТОРы записей ненорм».
Запрос (из Лекции №101): «ДОРА Стволовая Сотовая ТОРА треугольника ХАК А». Далее по методике отработки из Лекции №101.
2) Затем убираем ▲Б, ▲В, ▲Г по-очереди.
3) Следующее действие — проверка СЫН на состояние. Он должен исчезнуть, а в центре чистого Квадрата должна появиться Кундалини или ее знак (см. Рис.1).
4) Если состояние не изменилось, повторно проверить и отработать пункты 1) и 2).

Обязательное действие:
Запрос: Что осталось от запроса «Дай патологию НОРМы СВЕТ РАМЫ А»?  или
Что осталось от запроса «Простое А укрыто СТОЛом смертей. Проток состояния СИЛЫ укрыт ХАКом СНА. Дай ПАРК содержащий ТОРы СЫН, держащие ПАТ»?
Затем проверить, что осталось от ▲А, ▲Б, ▲В, ▲Г.
Если работа доделана, чистый Квадрат с Кундалини или ее знаком исчезнет, постепенно бледнея. Так информация на данный момент времени будет убрана.

Периодически нужно запрашивать данную информацию, чтобы исключать эту ненорму в будущем.









Печать этой страницы