«Червь – истинный император по части пищи. Мы откармливаем
всех прочих тварей, чтобы откормить себя, а себя откармливаем
для червей». («Гамлет», Уильям Шекспир)

Годами ученые и мудрецы считали, что человек, будучи совершенным творением, наделенным характеристиками Творца, замыкает пищевую цепь нашей планеты Земля. То есть, замыкает не в плане, что стоит в конце, а в том плане, что стоит во главе «стола» и он последний хищник в природной цепи. Однако это не так. Человек, в современном представлении, является всего лишь универсальной плодородной губкой для размножения всевозможной «дряни» окружающей нас. Причем, если мы раньше болели болезнями наследственного и природного происхождения, то сейчас все больше преобладают искусственные заболевания. Это связано с генными мутациями – специальными перестановками в геноме, способными присоединить еще больше «изобретенной» искусственной заразы. «Чем нас меняют?», — спросите Вы. А все теми же пищевыми добавками, лекарствами, прививками, облучением и излучениями, а также постоянным информационным потоком, несущим в себе спрятанный контекст. Любой способ хорош, главное записать информацию в подкорку человека, а затем последовательно и планомерно перенести ее в геном, чтобы в дальнейшем им пользоваться. Пример такого воздействия описан в Лекции 107 «Информационное зомбирование. НОРМАТЫ. Психогенетическая деградация».

Существуют паразиты (нахлебники), которые живут внутри наших тел годами, питаются нами, размножаются внутри нас, «испражняются» и умирают внутри нас. Такие «соседи», только своим присутствием и жизнедеятельностью, меняют окружающее пространство под себя.

Вирусы, бактерии, грибки и одноклеточные паразиты – это четыре мушкетёра патогенной1 среды. По мнению Синчихиной Елены Витальевны2 (паразитолог, педиатр) существует некий «эпигенетический пласт» сформированный глистами, простейшими, бактериями и грибками, который формирует особые патогенные условия в человеке, где он всего лишь удобная среда для размножения и проживания.
Этот пласт – особый Мир, который возник и эволюционировал миллионы лет назад, до существования человека. Под воздействием природных и космических факторов, а также войн (в т.ч. и ядерных) этот пласт сумел сохраниться практически в неизменном виде. И это не возможно без специальной резервной копии самого себя. Вероятно, за миллионы лет была наработана гигантская информационная сеть, которая и хранит память обо всем, что происходило с этим пластом.
Этот пласт можно представить в виде пирамиды из четырех ступеней, окруженных извращенным белком (вирусная ошибка). И это наиболее подходящая наглядная конструкция. Эпигенетический пласт: гельминты, протозои, бактерии, грибки и вирусы В начале такой пирамиды, по мнению Синчихиной Е.В., идут две основные ступени.
Первая ступень – гельминты (глисты). Глисты самостоятельно существуют в организме человека до одного года (одна взрослая нематода без  размножения).
Вторая ступень – колония простейших одноклеточных организмов — протозои.
ПРОТОЗОИ. (греч., от protos — первый, и zoon — животное). Изначальная форма животного царства, низшая степень органического развития (https://slovar.wikireading.ru/).
1-я и 2-я ступени пирамиды совместно могут существовать (возможно симбиоз) до 120 лет
Третья ступень – бактерии, которые симбиотируют на протозоях, такие как стафилококк, стрептококк, хеликобактер пилори и т.п.
Четвертая ступень – грибки. Они формируются на готовом симбиотическом пласте из глистов, протозои, бактерий.

По мнению Синчихиной Е.В. эпигенетический пласт влияет на копирование белков. Вирусы и грибки влияют на процесс копирования ДНК. Белок копируется с ошибкой, которая считывается лабораторными программами (во время тестирования) и определяется как вирус. «Вирус – маркёр зашлакованности организма». Вирус герпеса, вирус гепатита В (ДНК) и С (РНК), ВИЧ, СПИД и т.д. Если чего-то из этого достаточно много в организме, значит, запущен механизм самоутилизации организма – это аутоиммунные болезни или онкология.

Большинство опухолей (доброкачественных), такие как кисты, возникают как раз на фоне жизнедеятельности патогенных организмов. Киста выглядит как мешочек, который содержит жидкость. Кисту покрывает соединительно-тканная (серозная) оболочка, под ней слой – капсула состоящая из грибков, внутри (под всеми слоями) находится жидкость с паразитами (эхинококк, альвеококк). Размеры данного образования могут колебаться от нескольких мм до 15 см.

Что касается злокачественных новообразований, то для бесконтрольного размножения раковых клеток необходим гликолиз, а именно молочная кислота: «Обязательным условием развития рака является переход энергетики клеток опухоли с аэробного (кислородного) сжигания глюкозы на анаэробный без использования кислорода».3
Истинная причина раковых опухолей — разрастание грибка Кандиды. Предположил это итальянский врач онколог Туллио Симончини.4

{Никакая болезнь не способна прижиться в организме человека без нарушения нормального уровня кислот и щелочей!}

Сдвинуть кратковременно уровень кислотности или щелочи в организме очень просто. Достаточно испугаться или впасть в депрессию, пробежать стометровку или получить в глаз. Однако удержать изменения без постоянного воздействия не возможно. Для этого и придуманы такие рычаги воздействия на метаболизм человека, как патогенные организмы, пищевые добавки (все «Е»), БАДы, ГМО5, лекарства. Также, важную роль в метаболизме организма играет окружающая среда: состав воды (обедненная и хлорированная), воздух с примесью угарного газа (автотранспорт), почва (отходы производства, масла и прочая грязь столиц).


pH
среды. Кислая или щелочная?

1. Глисты хорошо себя чувствуют в кислой среде. Но тогда как же им живется в щелочной среде тонкого кишечника?  Во-первых, они питаются через присоски тканевой жидкостью или свежей кровью, а некоторые – и тем, и другим. Во-вторых, внедряются они, скорее всего при уже имеющемся дисбактериозе и сдвиге рН в тонком кишечнике из сильно щелочной в слабощелочную.
Поэтому глисты и имеют возможность без труда присосаться или внедриться в слизистую кишечника.
И далее они распространяются в те органы, где имеется сдвиг рН в кислую сторону.
Например, личинки трихинелл выбирают себе в качестве жилища мышцы, где имеется большое количество молочной кислоты.
2. Простейшие могут жить в любой среде, но активизируются они в щелочной рН. Это амебы, лямблии, токсоплазмы, трихомонады и др.
3. Бактерии. Щелочной pH (алколоз) способствует развитию аэробных бактерий (стафилококки, стрептококки, стоматококки, энтерококки, лактококки, листерии, лактобациллы, коринебактерии, гонококки, менингококки, бруцеллы и т.д.).
Однако, ацидоз снижает способность гемоглобина связывать кислород, что приводит к развитию кислородного голодания, а значит, — к развитию анаэробных бактерий, то есть кислотных ( копрококки, бифидобактерии, бактклостридии, пептококки, руминококки, сарциныи т.д.).
4. Грибки. Самые тяжелые формы болезней и злокачественные опухоли обусловлены поражениям грибками Аспергиллус Нигер, Фумигатус и Микозис Фунгоидес. Они очень любят щелочную среду и относятся к плесневым (трихоптон, микроспорум, эпидермофитон, кладоспорум, аспергиллус, мукор и др.) и смешанным (бластомицес, кокцидес, риноспоридиум, микозис фунгоидес и др.).  Дрожжеподобные грибки (кандида, криптококкус, трихоспориум и др.) предпочитают кислую среду.
Вирусы внедряются в организм и при ацидозе, и при алкалозе. Они являются пусковым механизмом в развитии болезни, ослабляя клетку и давая возможность внедриться другим микроорганизмам. Вирусы чаще ведут к ощелачиванию организма.
В итоге: щелочная среда наиболее благоприятна для развития плесневых грибков, анаэробных бактерий, простейших и вирусов, а кислая – для гельминтов, дрожжевых грибков  и аэробных бактерий6.

Ментальный паразит
«Мы живём в третьем измерении. Из одной точки выходят три вектора. Перемножим, получим какой-то объём. Если этот объём пространства пустить по вектору времени, мы получим четвёртое измерение. Каббалисты и волхвы называют его тонким планом. Иногда ладонной, но дело не в названии. Любой маг или как сейчас говорят, «экстрасенс» в четвёртое измерение или тонкий план входит легко.
Миметический или информационный червь — это полевая ментальная конструкция. В тонком плане её не увидишь. Она живёт не в четвёртом, а в шестом измерении. Конструкция маленькая, но умеет размножаться. Её можно назвать и вирусом, проще — червём. Потому что существует она за счёт откачки энергии ментального поля. Что-то вроде полевого, умеющего самостоятельно размножаться, чипа.
Это — изобретение аннунаков. Именно с его помощью и с помощью генных технологий аннунакам и удалось заставить расу белых богов уничтожать саму себя.
Интернет — это рассадник волновых чипов (волновой вирус) – полевые паразиты или черви. Влияют на «мусорную ДНК».
В период полового созревания силовой кокон человека, особенно его ментальное поле, становится намного слабее. В тот период времени, когда у человека бушуют гормоны и его разум блокирован гормональным фоном, он думает, не о саморазвитии, а об интимной близости, половом контакте. В последствии – извращениях. Под воздействием половых гормонов притормаживается рост ментального поля и в него тут же вторгаются полевые черви или вирусы. Ослабление ментального поля позволяет им не только хорошо в нём устроиться, но и неплохо им питаться. Пожирать готовое, заменяя его своим. Если энергии хватит, то полевые паразиты начинают делиться. Они воспроизводят точные копии самих себя. Поражённое, такими гельминтами, ментальное поле жертвы начинает взаимодействовать с человеческим мозгом. И взаимодействует с мозгом не собственное поле человека, а уже паразитическое, диктуя разуму, что ему необходимо для существования! Полевые гельминты все как один несут в себе то, что противоречит человеческой природе.
Главным лекарством от полевых паразитов здесь является инфракрасное излучение. Избыток его эти твари не переносят. Их выжигают даже простые прыжки через костёр. И, конечно же, наш русский банный обряд. Когда после парилки человек обливается ледяной водой или катается в снегу.» (Сидоров. Г.А. «Сияние Вышних Богов и крамешники»)

! Весь материал, представленный выше, является кратким экскурсом в определении насущной проблемы, которую мы будем разбирать и отрабатывать в последующих лекциях.
Далее приводится список с лекциями и упражнениями, которые необходимо отработать несколько раз. Это уже знакомые Вам упражнения. Поэтому, отработка их не вызовет у Вас особого труда.


УПРАЖНЕНИЯ

Лекция 4. Информация и ее роль в жизни землян. Чем мы читаем наши поля.
Упражнение: «Уничтожение информации «ВСЕ ВИДЫ ОПУХОЛЕЙ»
Все опухоли видны в причине как грибы. Их можно убрать так.
Представьте себе, что Вы идете по лесу. Собираете ягоды и грибы. Надо собрать в лесу все ягоды и грибы с грибницами. Придется несколько раз в лес ходить. Все ягоды съешьте, так Вы избавитесь от неприятностей. А грибы поджарьте на сковороде и скормите знакомой собаке. Так повторяйте до тех пор, пока Вы не сможете найти в информации ЛЕС, ГРИБЫ, ЯГОДЫ. Т. е. Вы не сможете их себе представить.
По материалам лекций школы «Работа в причине»)

Лекция 77. Инфекции: замаскированные и грибковые. Секоры
Запрос: «Вирусы, маскирующиеся под энграмму памяти»
По этому запросу можно уничтожить «тайного врага», который медленно и верно разрушает организм. То, что Вы увидите, надо сварить по схеме «варки» из Лекции 66. Повторите запрос. Сварите и т.д.
Работа длительная, наберитесь терпения.
Если Вам кажется, что уже все сделано, сделайте запрос такого вида: «Что осталось от вируса, маскирующегося под энграмму памяти?». Так можно проверять любую Вашу отработку. Хорошо бы каждый день проверять эту ненорму, хотя бы два раза запросить и сварить.

Лекция 78. Устранение ПУСТО
Чаще всего болезнь связана напрямую с изменениями в биополе тела человека вследствие шока или, что чаще всего, воздействия извне.
Любой чужеродный агент (бактерии, вирусы, грибковые микроорганизмы, простейшие и т.п.) имеет свое поле, частотный диапазон, спектрограмму и информацию предыдущего носителя (места пребывания).
После проникновения НЕНОРМЫ, поле тела смещается в сторону входа этой НЕНОРМЫ. Смещение, также, возможно при травмах и стрессах.
Смещение происходит за счет притяжения полей между предыдущим носителем или местом пребывания и полем тела человека. Удар о полку, дверь – тяга к полке, двери. Кто кого ударил? «Сила действия равна силе противодействия». Сила удара распределилась поровну. Смещение полей взаимное.
Образовавшиеся пустоты заполняются не тем, что было прежде на месте пустот. Смещение поля тела человека, а вследствие этого появление пустот происходит потому, что ПУСТО не является НЕНОРМОЙ и организм на нее не реагирует. Это инертная зона, не имеющая статуса!
Упражнение: «Устранение ПУСТО»
Для возврата НОРМЫ на место, надо варить «ПУСТО» по всей своей личной информации в момент ее появления до восстановления НОРМЫ вместо ПУСТО (т.е. ловите ее в котел до момента времени начала входа ненормы в ее пространство, этот промежуток времени мал).
То, что Вы увидите, надо сварить по схеме «варки»

Лекция 81. Гордыня и уничтожение микрошлаков
Упражнение: «Избавление от шлаков»
1) Варите ДАРАТЫ постоянно!
Запрос: «Мои ДАРАТЫ». Что представится, то и варите.
2) Варите ТАТы, регулярно!
Запрос: «ТАТы, которые внедрились в тело».
То, что увидите – заложите в котел и сварите по схеме.
Это те шлаки, которые практически не определяются напрямую с помощью анализов. Они дают смещенную картину, чаще всего вирусная инфекция, аллергия, экзема и т.д.

Лекция 85. Гибельный свет. Продолжение работы с «Идеальным местом»
При работе с информацией инфекций было выделено общее действие вирусов. Это поедание «А» быта паразитическими формами. Название этого процесса – «СОСКА» (СОстояние СКАчивания) «А» нормы быта человека для пополнения своих ресурсов и замещение собой места AIIISSS человека на патологическую структуру.
Запрос: «СОСКА А в моей информации А»
Надо сначала выделить всю информацию по запросу целиком на бледно-голубом фоне информационной зоны. При запросе Вы можете увидеть только часть целого, и если будете варить кусками, процесс затянется надолго. Для того чтобы выделить всю информацию целиком, мысленно удаляйтесь от объекта. Вы поймете, когда нужно остановиться.
То, что получите, заложите в свой котел и варите.

Лекция 110. Враги работы в информзоне
9. Интеллект ненормы. Некоторые ненормы снабжены интеллектом; он вызывает простое состояние нормы выживания и мутации для сохранения жизненной силы у некоторых видов бактерий, микробов и даже вирусов. Причем, этот интеллект закладывается в эти основы Пратов (твердое состояние вещества) в процессе их создания. Следовательно, этот интеллект не является их базой. Надо найти самого первого индивида с подобным интеллектом и остановить его передачу до того, как она произошла.
Схема отработки
Запрос: «Покажи того, кто СВЕТом держит интеллект Патры зла в основе норм».
Появится кто-то или что-то. Назовем это СЫСК. СЫСК: С – сбор; Ы – норм силы; СКА – схема ката.
СЫСК, до контакта с нормой основ, накрыть зеленым цветом, потом  красным, и, наконец, синим. Вся информация о передаче интеллекта должна сначала побледнеть, а потом и совсем растаять.
Запрос: «Что осталось от интеллекта у этих основ?» Отработать остатки также, накрывая индивида зеленым, красным, синим цветами.


1 Патогенный – болезнетворный, порождающий болезни или изменения в организме и среде обитания.
2 Секреты Самоисцеления

3 Исследование окисления глюкозы, 1931г.. Нобелевский лауреата биохимик Отто Генрих Варбург.
4 Лечение рака содой. Туллио Симончини.Источник: http://paranormal-news.ru/news/vrach_uspeshno_lechit_rak_pishhevoj_sodoj/2013-07-21-7329
5 Геннетически модифицированные организмы (далее ГМО) – это организмы, геном (ДНК) которых был целенаправленно изменен (улучшен, дополнен) при помощи методов генной инженерии (источник — Википедия).
6 Статья. Виктор Анасис. Адрес: st-valentines.blogspot.com

Желаем Вам удачи и усердия!

© IRCNS (CR №012-001499)









Печать этой страницы