Люди в черном

Вы когда-нибудь наблюдали дождь при совершенно чистом небе, на котором нет ни облачка? Значит, мы не можем увидеть измерения, в которых накопились облака. Существуют разнообразные измерения Земли. Но пока мы рассмотрим одно из них. Дождь без облаков на кристально чистом небе не значит того, что их вообще нет. Мы их просто не видим. Это облака древнейшей Земли, которая вывернулась наизнанку при смещении магнитных полюсов на 14°76’13″ 33 млн. лет назад. Этот поворот произошел из-за изменения орбиты Земли вследствие взрыва двух планет, находящихся на орбитах между Марсом и Юпитером (Лекция 17)1.
Лекция написана для понимания опасности скрытых агрессивных измерений, которые несут информацию о переделывании природы в зоны техники (Лекция 5)2.
Оболочку забрали себе древние для построения нового мира для мертвых. Этот мир строили на самом первом ускорителе, на крупном астероиде. При построении первого небольшого ускорителя на обратной стороне одного из крупных астероидов, была введена схема природной активности одного из земных районов. Произошедшая там перемена записалась в ускоритель с большой ненормой (насильственные смерти), что утяжелило ускоритель. Он сорвался с астероида и пошел медленно вниз обратно на землю. Пока спускался, уплотнялся. Когда лег на землю, стала образовываться зона другого измерения в поле земли.
Эта зона не видна невооруженным глазом. Ее частично можно увидеть боковым зрением. Хорошо видно животных, или как кто-то пробежал мимо. Эту зону заселили умершие от прекращения действия подкожных меридианов, т.е. остановки работы энергии в теле.
В Лекции 9 «Плато Наска и его назначение» описано воздействие, которое вызывает это заболевание. При этой болезни все поля тела уходят в другое измерение. Эта зона, пришедшая из космоса, помогла больным немного восстановить энергию, потерянную при этой болезни, правда, направленная энергия заменяется на ненаправленную. После смерти люди обычно уходят в зону, которая их кормила всю жизнь, поэтому после смерти все эти люди ушли в зону, вылечившую их. Были построены города, разбиты парки. Чтобы не было вреда этой зоне, жители зоны посылают роботов для прекращения процесса познания НЛО и подобных знаний.
Если пропадают вещи и машины, это означает, что их украли, либо здешние, либо из другого измерения люди, которые мало чем отличаются от нас. Но, существуя в разных измерениях, мы даже не можем столкнуться с ними, т.к. если они выйдут оттуда, наступит смерть оттого, что их поля останутся в зоне, а другого обеспечения нет, поскольку их личные поля кем-то уже израсходованы. Для выхода из этого измерения они вынуждены делать роботов по одинаковым матрицам примерно с 1914 года. Страх их связан с решением проблемы измерений. Если кто-то разрушит их жизнеобеспечение, они умрут, и никогда не исполнится их мечта: проявить свое измерение в земном, чтобы вернуться домой. Как правило, эти местности находятся там, где нет людей: в лесах, в горах.
Обнаружить их можно только так: быстро и резко поверните голову, следя боковым зрением. Возможно Вам повезет и Вы увидите их.

Упражнение: «Как выйти из подобной зоны, не оставив даже своего следа»
Устойчивое состояние болезни (хроническая) или постоянные неудачи в жизни – это запись в схеме возврата тела для нужд «хозяев». Чтобы жертва не убежала, ставится ПСИ-поле сильных болей или потери сознания. В лучшем случае, при попытке выхода из информационной зоны контроля, человек засыпает.
Обычно себя можно увидеть в куске прозрачного материала, прошитым насквозь веревками, чем-то вроде лески, проволокой, проткнутым длинными спицами и т.д.

Запрос себя в такой зоне: «Покажи меня в ступе странников ПАР»

Делаете запрос (см. выше). Накрываете это сооружение розовым цветом, испаряется прозрачная СТУПА (не путайте с Буддийскими Ступами). Теперь надо убрать то, чем Вы прошиты насквозь. Накрываете прошитое тело темно-серым цветом. Все спицы, веревки и т.д. белеют, выглядит все это как паутина, где Вы жертва, прошитая ею. Потом закройте все, что осталось грязно-желтым цветом. Вся ПАУТИНА испарится.
Для восстановления тела в целости надо накрыть все тело темно-красным полем. Тело встанет рядом с Вами. Оно может иметь другую внешность, т.к. это тело из прошлого.
Расстояние до тела, освобожденного из другого измерения, характеризуется количеством проклятий, посланных в Ваш адрес, в течение времени жизни до попадания в эту зону. Все проклятия – это пожелание Вашей памяти сохранить навечно то зло, которое будет Вас преследовать ВЕЧНО.
Если при запросе ничего не появляется, необходимо сказать фразу «проявить невидимое». Как правило, появляется еще большая информация по этому вопросу. Ее необходимо отработать. Повторить фразу «проявить невидимое» и так же отработать. Информация считается отработанной, если при запросах вообще ничего не появляется, даже пространство, где это все находилось.
Кажется, что убрать это крайне сложно, но в информационном чтении нет таких сложностей. Здесь все решается простейшими методами.
Простой человек не имеет зоны записи таких пожеланий проклятий.
Подумайте о том, что все мы бренны, что смерть всех уравнивает в правах, что с собой богатства и власть не возьмешь. Лишь то, что природа взять себе не может – сохранится. Это то, что свойственно только ЛЮДЯМ – момент всеобъемлющей радости, когда человек рад всем, всему и ничему конкретно. У каждого из Вас были такие моменты истины в жизни. Это состояние, когда Вы просто восхищены природой: «Какая красота», «Дух захватывает» и т. д.
Если это состояние достигается Вами, тогда тело, спасенное из РАБСТВА, встает в Ваше тело и закрепляется внутри в Вашей информации. Это упражнение нужно проделать столько раз, сколько раз Вы можете представить себя в таких зонах.
Никогда не отчаивайтесь. Всегда есть выход из создавшейся ситуации.

IR Человек является «музыкальным инструментом» со своей настройкой, со своим личным спектром.

Если качественно настроить этот инструмент, состоится гармонизация тела. А гармоничный человек всегда хозяин своей судьбы. У таких людей все получается. Все цвета соответствуют собственным частотам каждого уровня. В сумме гармоничный человек – белый. А в идеальном гармоничном состоянии – бесцветный, прозрачный, невидимый, неуловимый.


1 «Немного о Плутоне и Хароне»
2 «Как используется информация в других зонах. Принципы построения сложных технических средств нормой информационного проектирования. Или, проще говоря, построение космического корабля»








Печать этой страницы