Несколько принципов на вооружение

НИ НАВРЕДИ. Что бы Вы ни сделали, если работа будет хуже того состояния, которое было до упражнений, она не будет запущена в рабочую зону.
МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО. Отказ от внедрения чужих полей в ваше тело и, наоборот, от внедрения Ваших полей в чужое пространство.
НЕ ЛЕЧИТЕ БЕЗ ПРОСЬБЫ. Закон Космоса наказывает доброхотов, т.к. лечение без просьбы нарушает чужую Волю.
Для принятия этих принципов нужно сказать: «Я принимаю принцип…» и читаете его целиком (можно мысленно).
Если идет очень много однотипной информации, например, много «камней», то это означает, что Вы вышли на ваш род, а может быть и на «мир мертвых». Это хорошо, т. к. кто же поможет своему роду, если не Вы?
«Умерший, год бродя в Царстве Смерти, вопрошает: «Остался ли хоть один родственник, кто мог бы освободить меня от страданий?» (Индусская книга смерти, 2.80). А может быть Вы вышли на будущее. Это тоже хорошо. «То, что еще спокойно, может быть удержано в покое. То, что еще не появилось, может быть легко предупреждено. То, что еще слабо, может быть легко сломано. То, чего еще мало, может быть легко рассеяно…. Заботьтесь о вещах, прежде чем они существуют. Упреждайте вещь, прежде чем начнутся беспорядки» (Лао Цзы).

Вопрос природе

Если Вам нужно что-то узнать, задайте вопрос природе. Про себя подумайте о нем, и ждите 2 – 3 дня. Ответ образуется как выделенная информация в общем фоне. Вы что-то делаете дома, работает телевизор. Вдруг среди монотонного фона высвечивается фраза. Она только для Вас. Это может быть ответ, а может быть дополнительный вопрос. В транспорте кто-то читает газету. На сплошном плохо различимом фоне вдруг высвечивается заголовок, это тоже для Вас. Стоит монотонный гул толпы. Вдруг одна фраза выхватывается из гула. И это для Вас.
Заведите словарик. Туда вписывайте слова, напечатанные заглавными буквами. В будущем это – кодовые слова для работы в уровне Истины.
Все ваши работы записываются в ваших личных зонах. Не позволяйте любопытным смотреть туда. Отсылайте их к этим лекциям. Информируйте ваших знакомых и родственников, где можно прочитать про эту работу. Пусть они сами формируют свою зону.

Формирование и развитие СКО или «Тайна бермудского треугольника»

СКО — Система Конденсированного Опыта

В древности Землю бомбардировало очень много метеоритов. Зарождавшаяся жизнь была очень хрупкой. Память природы реагировала на все болезненно и копила опыт в осмыслении потерь и рождений. Место, где находится Бермудский Треугольник очень нестабильное. По всей видимости, это место бомбардировалось неоднократно с последствиями, достаточно драматическими для природы, которая только начинала развиваться. Эта зона записала на себя память о травмах Земли, и, постоянно возбуждается при похожих обстоятельствах.
Как и в человеческом теле, в земной коре тоже есть микрочакры. Они образуются при пересечении энергетических линий Земли. В зоне Бермуд они расположены одна под другой. Т.е. узлы пересечения энергетических потоков создают естественный канал, втягивающий и одновременно выбрасывающий энергию обратно. Все это выглядит как гигантская воронка.
В этой зоне сильно разрежено поле земли, принимать сигналы из Космоса там очень легко.
В общем можно сказать, что Земля в подобных местах имеет психотравму.
В своей книге «Измененные состояния сознания» Е. К. Файдыш описывает комплекс психотравм, называемый СКО.

Описание СКО

«Причинами возникновения комплекса могут быть самые разные ситуации. Общим является сильное эмоциональное переживание в ситуации, делающей невозможным его разрешение. Так, в детском возрасте комплекс может сформироваться при конфликте сильного сексуального желания на фоне жестких запретов. Часто причина кроется в безвыходной ситуации, связанной с опасностью для жизни.
В последующей, взрослой жизни комплекс может стать как бы центром кристаллизации, на который наслаиваются все новые, притягиваемые им травматизирующие ситуации. Множество подобных случаев описано в монографиях одного из крупнейших современных исследователей этой проблемы, американского ученого С. Грофа. Развивая дальше представление о психотравме, комплексе, он вводит понятие системы конденсированного опыта (СКО) – патологического устойчивого образования в нашем бессознательном, возникающего вокруг первоначальной психотравмы. Даже будучи осознан, СКО все равно не поддается сознательному контролю, и продолжает активно влиять на нашу психику, деформирует и блокирует наше поведение. Уничтожение, аннигиляция таких СКО является необходимым условием оздоровления психики, пробуждения ее глубинных резервов, работы с тонкоматериальными планами.
Чтобы понять, как можно избавиться от последствий психотравмы, аннигилировать СКО, рассмотрим механизмы его устойчивости. В этом отношении очень эффективным оказывается аппарат новой области физики, синергетики, изучающий процессы самоорганизации в сложных системах. К классу таких систем, только информационных, принадлежит и наша психика. С точки зрения синергетики, СКО похожа на вихрь, возникающий при быстром движении воздуха или жидкости (рис.14). Такой вихрь возникнув, начинает жить своей независимой жизнью, в то же время, забирая энергию у породившего его энергетического потока. Подобные вихри-солитоны можно наблюдать в кильватере быстро идущего судна. Возникнув, они могут начать двигаться даже быстрее судна, забирая при этом его энергию. Природа поведения таких вихрей не зависит от физической среды, в которой они существуют, а определяется видом математических уравнений, описывающих их существование. Естественно, СКО, психотравма обычно не существуют, как объекты физического пространства. Т. е. не образованы жидкостью или газом, как природные вихри (смерчи, торнадо, антициклоны и т. д.). Среда их обитания – информационное пространство нашей психики, образованное, как электрическими процессами в головном мозге, так и диологическими полями, относящимися к тонкоматериальному плану реальности. Однако математически они идентичны, поэтому обладают близкими свойствами, что позволяет использовать результаты синергетики, полученные при исследовании вихрей для наших целей. Важно подчеркнуть, что при определенных условиях СКО могут обретать очень высокую автономию и становиться объектами тонкоматериального мира, сохраняющимися даже после смерти человека. В этом случае они становятся вихрями биологического поля, способными паразитировать на разных «хозяевах», переходя от одного к другому. Используя синергетическую метафору, попробуем рассмотреть сначала процесс формирования устойчивого СКО. Из физики известно, что одним из важнейших условий образования устойчивого вихря является нелинейность, возникающая при высоких интенсивностях энергетических потоков. В психике аналогом таких потоков служит интенсивность эмоционального переживания. В обычной ситуации такая жизненная энергия тратится реализуемым поведением, поэтому ее уровень не достигает очень больших величин. Если же возникает конфликт, фрустрация, ситуация аналогична плотине перегородившей реку, уровень жизненной энергии, сила эмоционального напряжения может возрасти во много раз. Вот тут-то и проявляются нелинейные эффекты, делающие возможным образование СКО.
Конфликт двух противоречивых желаний, например, страха и желания помочь другу в опасной ситуации, может сделать невозможным ни бегство, ни помощь. Невозможность реализации никакого поведения нагнетает эмоциональное напряжение до зоны нелинейности, и тут-то оба типа поведенческих механизмов выходят из-под контроля сознания, образуется СКО. Если до этого оба поведенческих механизма служили человеку, подчинялись его психике, то здесь они начинают стремиться лишь к поддержанию собственного существования, к получению максимального количества жизненной энергии от «хозяина». В нашей психике энергия распределяется, резонируя с ситуациями, запускающими то или иное поведение. Поэтому СКО стремится к постоянному повторению исходной конфликтной ситуации, провоцируя как навязчивые воспоминания, так и ее повтор в будущем. Отсюда бесконечное всплывание из памяти, ночные кошмары и т. д. Одним из примеров сравнительно коротко живущего СКО являются навязчивые мотивы, мелодии. Тут энергия резонирует с определенным музыкальным ритмом, поддерживая существование такого информационного вихря-паразита. Другой пример – неконтролируемые заикания при сильном волнении. Тут мини – СКО образуется на уровне нервно-мышечных механизмов.
В любом случае, возникнув, СКО является чужеродным образованием, паразитом, забирающим жизненную энергию, деформирующим поведение. Естественно, наш организм, психика пытаются избавиться от него. Самый простой путь – блокировать воспоминания об исходной ситуации, резонирующей с СКО, дающей ему приток энергии. Отсюда и возникает вытеснение. Но, с другой стороны, никак не проявляясь в поведении, СКО тратит минимум энергии, и в таком дремлющем состоянии может находиться многие годы.
014 В то же время полностью исключить любые ситуации, хоть в какой-то степени, напоминающие исходную, невозможно, а, учитывая силу эмоционального напряжения, и через них СКО может «откачивать» жизненную энергию, более чем достаточную для его существования. Упрощенная структура СКО показана на рисунке 14. Его ядром являются два противоречивых желания, поведенческих механизма, блокирующих друг друга и формирующих устойчивый информационный вихрь – СКО. Тут, как нетрудно увидеть, работает универсальная китайская концепция Инь-Ян. При этом блокируемое поведение ассоциируется с Ян, а блокирующее – с Инь. Резонансная ситуация показана в центре функции распределения, описывающей весь спектр образов, ассоциирующихся с ней. Как видно, все явные ассоциации блокируются вытеснением, а подкачка энергии идет через побочные, вторичные ассоциации, расположенные на периферии функции распределения. Так как СКО неуправляема и не подчиняется сознательному контролю – все прямые поступления энергии также блокированы.
Такое образование, как СКО, аналогично опухоли, только возникшей не на физиологическом, а на информационном тонкоматериальном уровне. Естественно возникает вопрос, каким образом можно очистить подсознание, достичь интеграции, гармонии двух планов человеческой психики. Как подготовить себя к исследованию глубинных слоев бессознательного, параллельных вселенных».
Эти техники описаны в книге Е. К. Файдыш «Измененные состояния сознания».
«Любое помещение хранит информацию о предыдущих событиях, происходивших в данной области пространства, особенно, если это связано с сильнейшим эмоциональным напряжением. Естественно, такие информационные матрицы вступают во взаимодействие с людьми, находящимися в измененных состояниях сознания, и искажают процесс, могут вызвать сильные негативные процессы»[1].

Как реагирует природа на опасность и как формируется генетическая память?

Были поставлены опыты на некоторых видах ДНК. Память и реакция полевых структур ДНК описана в статье: «Ультразвук без маски». (М.Дмитрук. Ежемесячник «Не может быть» № 6 (44) 1994 год.)
В статье «Ультразвук без маски» описывается поведение клеток после шока. Формируется поле памяти о воздействии, образуется фантом смерти, клетки откликаются на шок формированием простейшего поля защиты. Они как бы ставят метку. Отмечают это поле смертью, т.к., если враг пришел один раз, он придет и второй раз.
При воздействии потока информации постоянного действия, защита невозможна, если не знаешь, откуда поток, возникает рак. Защита биологического тела после шокового состояния сводится к истине животного мира. Ту информацию, которая переполняет клетки надо переварить.

О раке

Самая простая форма защиты – «съешь врага своего». Раковые клетки – клетки постоянно голодные, до тех пор, пока не съедят ту информацию, которая вредит человеку или животному. Если им все же удается съесть эту информацию, раковые клетки рассасываются и формируются нормальные клетки.
Если информация, которую надо съесть (уничтожить), превышает количество информации, требуемой для формирования раковых клеток (выполняется уравновешивание количества информации потока и количество бойцов – клеток-едоков, которые должны этот поток, его информацию ликвидировать или съесть). Тело теряет все свои ресурсы и умирает от рака, т.е. рак – это способ защиты информационных полей тела, которое не может бороться с ненормой другим способом. Здесь рак – тоже СКО. Невозможность разрешения проблемы потока негативной информации организует защиту, которая не справляется с задачей. Желание избавиться от смертельной информации не совпадает с возможностями и знаниями человека. Формируется СКО, психотравма.
Заметим, что незнание о своем заболевании часто ведет к выздоровлению.
Не фиксируя в своем сознании болезнь, гораздо быстрее можно избавиться от нее. Обычно иммунная схема работает на генетику, если в генетике имеется определенный опыт родителей. Если же его нет, то семья называется раковозависимой, т.е. без другого способа защиты.
Очень часто информационное поле, которое надо уничтожить, находится где-то на уровне, не достижимом сознанием. И живущие на земле отдают себя в жертву, борясь с этими полями своими телами. Так что рак – это не паразитизм, а смысл полезности Земле.
Чтобы при таких обстоятельствах не пострадать (это знает любой ведун) нельзя врага называть по имени. Рак – это всего лишь порча, которая схлопнется, когда объестся. Если думать так, то все неприятности пройдут стороной. Самое главное – знать, что на Земле не может быть больных людей. Планетарная схема прошла катаклизм, а после такой обработки никакая ненорма остаться не может, только лучшее присуще нашей планетарной схеме, которая является продолжением жизни более восьми цивилизаций, память которых сконцентрировалась в нашей ноосфере.
Вернемся к началу лекции. О Бермудском треугольнике. Можно представить себе, как чувствовала себя новая жизнь, только недавно осевшая на планете и пустившая корни в благодатную землю, когда с неба летели огненные метеориты и разрушали все, что с таким трудом возродилось после катаклизма.
В зоне Бермудского треугольника образовался СКО. Все, кто попадает в эту зону, начинают действовать с ним заодно, тем самым усиливая страх, ожидание гибели и т. д. Он настолько древний, что природа начала повторять его форму в реальности. Все это усиливается различными историями и уверенностью, что здесь зона аномалий, загадок. На самом деле здесь боль и память, рана природы, которая со временем излечится от этой боли.

Упражнение: «Устранение СКО в собственной информационной зоне»
Это упражнение посвящено уборке зависимости Системы Конденсированного Опыта (СКО). Структура формирования этого поля описана в статье выше.
Представьте себе ночной лес. Темный. Все деревья – это ваше окружение, люди, знакомые Вам, сформированные между вами зависимости.
Полейте этот лес мыльным раствором. Он начнет таять.
Поливайте до тех пор, пока не останется вспаханная земля, поля без растительности, и, между полями дорога. Идите по дороге до места, на котором стоит стена.
В этой стене и зашиты все начальные поля СКО.
Накройте эту стену полем черного цвета и на черный цвет наложите желтый цвет. Стена исчезнет.

Так продолжайте действовать, пока все ваши стены не разрушатся, и не взойдет солнце. Тогда вспаханные поля станут водоёмом, а дорожка превратится в световую дорожку, освещаемую солнцем. Солнце должно подняться в зенит (в 12 часов дня). Тогда упражнение считается выполненным.

Иногда вспоминайте про это упражнение (когда чего-нибудь очень хочется, а выполнить нельзя).


[1] Е.К. Файдыш «Измененные состояния сознания»









Печать этой страницы