IR Первое занятие является ознакомительным. Идет подготовка подсознания и текстовая настройка информационной зоны в резонанс с Космической зоной памяти, несущей всю информацию Космоса. От того, как Вы воспримете данную информацию, зависит построение оптимального пути в Вашей информационной зоне. То есть, что-то Вы воспримете на веру, с чем-то сразу согласитесь, что-то подвергните сомнению или посчитаете недостойным Вашего внимания. Весь этот спектр восприятия информации и выстроит путь в Вашей информационной зоне.

Сосредоточив энергию, приведя к единству дух,
Можно вместить в себя всю тьму вещей.
Можешь ли сосредоточиться? Можешь ли быть единым?
Можешь ли познать удачи и несчастья,
Не занимаясь гаданием?
Можешь ли остановиться? Можешь ли прекратить?
Можешь ли не искать в других, а обрести в себе?
(Гуань Джун. Трактат «Гуань-цзы». «Внутреннее делание») [1]

Знакомство с началами происхождения жизни в Космосе МАТЕРИИ «А»

(Название нашего Космоса в Пространствах Знаний СВЕТов)

Космический цикл Солнца, дающего жизнь и формирование схем в космосе из памяти погибших цивилизаций

001 Обычная звезда типа нашего Солнца рождается из туманности, когда какое-нибудь газопылевое облако начинает уплотняться, сжимаясь в шар и разогреваясь (по сумме полей информации понятия разных опытов цивилизаций). Здесь рождаются новые звезды (рис.1).
002 Примерно через 45 млн. лет Звезда полностью сформировалась и ровно засияла, возможно, обзаведясь собственной планетной системой. (Звезда типа нашего Солнца с образовывающимися стабильными структурами вокруг нее – рис.2).
Спустя 16 млрд. лет водородное топливо звезда иссекает. Она раздувается, превращаясь в красный гигант, и начинает пульсировать. 003 (Красная звезда – рис.3).
Если вокруг нее вращались планеты, ближайшие из них разрушаются. Память норм СВЕТов испаряется и в полевом виде идет в протосхему, откуда пришла.
(Стоячие облака газа, память множества цивилизаций – рис.4). 004
С новым накопленным опытом она присоединяет к себе другие информационные поля памяти (по-новому соответствию) и начинает выполнять программу уплотнения по новой норме света устоя памяти погибших цивилизаций. Красный гигант выгорает через многие млн. лет и сбрасывает в космос туманность, на этот раз планетарную.
Чем крупнее звезда, тем сильнее она 004a разогревается и быстрее сгорает. Таков цикл жизни звезд средней величины, подобных нашему Солнцу. Это сбрасывание поля туманности формирует свободную зону СТОКа информации подобного плана.
При накоплении пространственного расширения больше нормы, СТОК закрывается, и организуется свободная зона постоянного света «короткой» молодой свободной информационной зоны. Памяти СТОКа хватает приблизительно на 3 млрд. лет (слои планетарной туманности сбрасываются приблизительно через 3 млрд. лет). После этого эта зона выбрасывает в космос составляющие её СТОКа и они разлетаются в разных направлениях. 005 (Оболочка, бывшая Ноосфера с остатками планет, оставшаяся после превращения желтого Солнца в Красную Звезду – рис.5).
Одна такая зона выпала в поля формирования планетарной системы нашего Солнца. В этой зоне были поля газа (гелия и водорода), твердые структуры планет (микроструктуры) и информационные СТОКи мертвых тел с микрочакрами, просчитанными в нуле (поэтому они сохранились), а также поля памяти каких-то СВЕТов, организовывавших выживание и запись взрыва какой-то техники до катаклизма. Поэтому все это не попало в поля памяти Солнца и не исчезло (локальная зона памяти Космоса). Структуры этих полей памяти были основаны на «змеиных» ДНК. Питание – основа нейтронного топлива.
006 По-видимому, это памятная зона сверхцивилизации существовала до появления нашей планетарной схемы, здесь же (где сейчас и мы), что притянуло ее к аналогичной планетарной системе в стремлении продолжить существование. Попытки создания искусственной природы в зоне, похожей на нашу планетарную схему, не увенчалась успехом. Возможно, если бы не этот взрыв, мы сейчас сотрудничали бы с процивилизацией. (Взрыв звезды – рис.6). Скоро эти люди родятся здесь, и мы узнаем много нового для своего развития.
При взрыве красного гиганта возможен двоякий исход. Либо образуется зона со СТОКом информации в нейтральном поле, либо при взрыве образуется черная дыра. Второе не желательно.
Сама планетарная туманность (физическая) менее, чем за 50 тыс. лет растворится в космосе, а от звезды останется маленькое раскаленное добела ядро – белый карлик, с памятью «тоски костей света жизни».
007 Бывает, что в системе двойной звезды одна, постарев, раздувается до красного гиганта. Тогда вторая, белый карлик, может своим сильным притяжением перехватить у соседа часть газового топлива и разогреть его до начала термоядерной реакции. (Красный гигант продолжает подпитывать белого карлика газом – рис.7). В результате гаснущая звезда вспыхнет как новая. Если соседка – гигант продолжит подпитывать белого карлика газом, вспышки новой будут повторяться. (The Reader’s Digest Children’s Atlas of the Universe)

25 тысяч лет назад жили Люди Моря Образа САТАН

Или выживание после потери равновесного состояния нашей Планетной схемой
В предместьях Пекина обнаружены останки людей, живших 25 тысяч лет назад. Окаменелые челюсти, остатки плечевых суставов, позвоночника, а также кости рук и ног возрастом около 25 000 лет обнаружены в пещерах в окрестностях селения Чжоу Коу Дянь, вблизи Пекина. В первый раз археологи обнаруживают в этой местности останки, относящиеся к тому временному периоду. Раскопки пещеры, в которой обнаружились окаменелости, длятся с 2001 года, когда местные лесорубы нашли там останки древних животных.
С другой стороны, Чжоу Коу Дянь очень давно привлекает внимание археологов. В конце 1920-х годов там были обнаружены останки каких-то приматов, напоминающих одновременно людей и обезьян. Эти существа получили условное название «пекинский человек». Предположительный возраст окаменелых останков составлял 250-500 тысяч лет. В ходе Второй мировой войны большинство этих останков бесследно исчезло, так что о «пекинском человеке» по-прежнему известно очень мало.
Откуда взялись такие формы тел? Цивилизация людей, выживающих в памяти космоса, ЯСНЫ, искусственно создала природу. Все начинания записаны в пространстве полей памяти первой Природы Земли. Раньше наша планетная система имела два Солнца. Она была задумана восемью цивилизациями, разработавшими информационное поле планетной системы комфортным и развивающимся в бесконечности знаний.
При такой схеме нужно было два Солнца. Одно Солнце было уничтожено «голодной зоной памяти» отрицательного знака. Она втянула информацию формирующегося Солнца, как пылесос втягивает пыль.

Была съедена вся природа, только-только набравшая силу для очередного скачка в эволюции. Для того чтобы накормить «голодную зону памяти», стремящуюся к восстановлению, информационно, надо прокачать через нее 50% информационного поля Земли, т.к. при фильтрации нужной информации для чужой жизни пропадает почти 87% информации (идет в отходы). Эта зона стянула всю информацию крови (жидкий кристалл крови подобен солнечной информации), и Солнце выгорело, превратилось в красный гигант. Он уплыл дальше в рукав галактики. Туда держало путь и наше Солнце, но ЯСНЫ – народ СВЕТа вовремя остановили этот процесс. Они же и восстановили природу в информации первозданного Моря, записали ее и создали искусственную природу для выживания. Пекинский человек – промежуточный этап в Цивилизации Моря. При потере информации из норм ДНК они решили воссоздать человека «Я» на основе крови обезьяны «мартышки», не учтя количество уровней в построении ДНК в полях природы Земли. Получился человек с формой, основой которой является форма тела 50% человек и 50% обезьяна. Вспомните миф о Ханумане, царе обезьян (Индия).


[1] Дао-Дэ цзин, Ле-цзи, Гуань-цзи: Даосские каноны. Даосские главы из Трактата «ГУАНЬ-ЦЗЫ», М.: «Издательство Аст-рель»: «Издательство АСТ», 2002.









Печать этой страницы