«5 января 1992 года в момент лунного затмения  произошла Смена Времени, время развернулось и пошло вверх. Изменились свойства Пространства и Вещества; но так как это произошло в одно мгновение (как взрывом) и изменилась вся Материя, то для внутреннего наблюдателя, опутанного связями и живущего в них, почти ничего не изменилось, но ЖИЗНЬ стала другой, что проявляется странностями в природе и состоянием здоровья.
Время пошло на утоньшение вибраций. Люди, имевшие крепкую опору в старом времени, потеряли ее, ибо их вибрации стали слишком тяжелыми для Нового. Человек должен измениться, чтобы войти в поток Нового времени, уже в этом воплощении перейдя на другой эволюционный путь, путь духовного развития.
Сейчас каждый проверяется: кто-то через удачу, кто-то через отношение к деньгам, через страдания, болезни и взаимоотношения. Усложнилось лечение людей, человека “информационно вывернуло”, выплеснулась вся грязь. Вскрылись все кармические долги, наработки предков, все тайное в духовных планах стало явным. Увеличивается количество непонятных болезней, медицински неизлечимых. Медики работают с 3% информации тела человека, а 97% находится в причине, недоступной для традиционной медицины.
Встала серьезная задача очищения духовного тела человека. Отработав карму, очистив тело Причин, являющееся низшим аспектом духовного тела, человек входит в Жизнь Духа, и страдания испытывает только от несовершенства окружающих людей и от невозможности поднятия их на свою высоту» [1]. [Гоч В.П.]

Зависимость (адди́кция [2]) — навязчивая потребность, подвигающая человека к определенной деятельности, поведению. Такое поведение связано с желанием человека уйти из реальной жизни путём изменения состояния своего сознания. Каждая зависимость, это ролевая игра в определенных условиях продиктованных обществом, реже природой. Для каждой роли у нас свои маски. Мы прячемся за ними, всё чаще забывая нашу истинную природу и ценность. Есть стадии зависимости, начиная от нормальной зависимости — необходимой для выживания и существования, до патологической — потеря реальности и уход в другой мир (навязанный, искусственный, чужой). Зависимость возникает при наличии канала, привязки, подключки, чужой ауры (части) и чужого поля, чужой информации записанной в наше биополе через подсознание, чужой биологической ткани (пересадка, переливание) и т.п.
В процессе общения происходит естественный взаимообмен энергиями, через которые человек считывает нужную для выживания ему информацию и обновляется, укрепляя связь с Природой. Такой обмен обычно вызывает некоторое удовольствие двух общающихся сторон. Пока работал принцип «НИ НАВРЕДИ», такое общение было безопасно. И только с разрешения партнера, нуждающийся мог получить чуть больше энергии, к примеру, для восстановления. Это полезные связи.
В эпоху информационных войн, а также после Смены Времени [1], зависимость (связь) от Природы стала ничтожно мала. Люди потеряли естественную Родную поддержку. Набитые низкими частотами и мусором, люди начали нарушать Основные Принципы Природы. В первую очередь Принцип «НИ НАВРЕДИ». Чтобы хоть как-то восстановится от саморазрушения, человек стал больше забирать энергии, чем ему положено при нормальном взаимообмене. Со временем методики отъема жизненной энергии усовершенствовались, проснулись старые практики вампиризма и контроля других, спрятанные и спящие до сих пор в нашей памяти. Подключились медиасфера и всемирная информационная сеть (интернет) с разнообразными пси-приемами.
Существенная зависимость современной цивилизации от информационной составляющей сделала ее гораздо более уязвимой.
Постоянная связь полей информаций других плотных измерений с полем человека ведет к изменению и перестройке постоянных полей в теле человека и возникновению стойкой зависимости от чужих энергий. (Влияние информации жителей других плотных измерений на потоки энергии в теле человека). Могут появиться свободные отрицательные СВЕТы (притягивающие на минус), ходящие по телу в поисках зон, подходящих для снабжения чужих полей.
Зависимость — обмен локальными частями своей целостности (Лекция №3, обязательно сделать Упражнение с зависимостями).
Любой энергетический или пси-удар ведет к принудительному обмену. Выбивается частица Нормы тела человека и на её место встает или вставляют другую, чаще пустышку. Выбитая частица Нормы остается у агрессора. Мечтая воссоединиться с когда-то целым телом (далее «дом»), эта частица образует ментальную связь с «домом». Для обеспечения себя жизненной силой, частица призывает «дом». При контакте энергия, забираемая из «дома» для частицы, перенаправляется на другие нужды организма-паразита. Взамен частица получит чужую энергию с ненормой, которая ей будет определена (депрессия, паника, часть кармы, болезнь – что угодно).
В последнее время такое стало прослеживаться в особых областях деятельности человека, где используется прямой контакт с затратой жизненной энергии: сложный массаж с подключением энергетических центров, частое посещение парикмахерской, частое посещение салона красоты, единоборства использующие энергию в ударах и т.п. Стоит отметить, что пребывание в таких местах как стационар, лагерь, пансионат принадлежащие той или иной сфере деятельности, подчинены своему эгрегору. В таких местах общая откачка энергии мало вероятна, но там может быть голодный сосед.

Если одна зависимость регулярно повторятся по времени, образуется длинная схема этой зависимости похожая на веревку. Такая верёвка состоит из частичек сходных по строению с цепочками из микроТОРов основы того состояния, при котором была осуществлена зависимость. Происходит перезапись зависимости, как перезаписывается энграмма [3] в нашей памяти.
Также закрепляются и другие зависимости между людьми, животными и бытом. Это СВАТЫ́. Их необходимо устранять, возвращая на место свои части целого, восстановить свой «дом».

В обмене участвуют СВАТЫ́.  СВАТ связывает два организма в единый метаболизм и заставляет более сильного человека работать на более слабого. Или служит для того, чтобы управлять человеком через психику. Может изменить характер и сломать нормы. Зомбирование основано на таком механизме. СВАТЫ́ также могут передавать заболевания от одного человека – другому. Такой механизм называется ПАРА или ПОРТ САК: два тела как бы связаны одной аурой.
Ментальная Схема ЯТ – это разрушенная НОРМА Воли и Веры. Пару ищут по резонансу совпадения событий, а ПОРТ САК ставится против Воли колдовством или подобным действием.
Необходимо уничтожить СВАТЫ́ и восстановить НОРМЫ.

СВАТЫ́ запрашиваются в Зональной НЕТ схемой ЯТ.
Зональная НЕТ – это то, что запрещено НОРМАми. Болезни, зависимости и т.д.
ЯТ- это зона ног от колен до ступней включительно.
СВАТЫ́ первоначально закрепляются в Зоне ЯТ, затем вырастают снизу до верху по телу. Могут оплести тело как кокон, если их не устранять.

Устранение зависимостей и избавление от исполнения чьей-то чужой Воли – цель любой сущности.
 
 
УПРАЖНЕНИЕ
Запрос делать в Зональной НЕТ схемой ЯТ (далее Локация)

Запрос в своей Локации для работы со СВАТА́МИ:
«АБРАТ ПОРТА СНА в МОРЕ К.»

В информационной зоне эта Локация темная, темно-зелёная, расположена высоко относительно остальной информации с которой Вы работаете в своей информзоне. В Локации СВАТЫ́ в виде точек, их плохо видно, часть СВАТО́В спряталась; они разбрелись по ней.

Если смотреть ниже зоны-Локации, видно огромное светлое пространство с высокими светлыми строениями (город?); там работать нельзя, там СВАТО́В не собрать. Таких пространств может быть несколько.

Все СВАТЫ́ являются частью своих пространств; это их матрица, породившая их.
Что для СВАТО́В хорошо, то для нас ловушка или ложь.
Итак, такие пространства для работы нам не нужны. Нам нужна только наша Локация, описанная в выше.
Даже в своей Локации СВАТО́В очень трудно собрать. Они прячутся и исчезают, прыгают и движутся очень быстро, выскользают, когда собираешь.

Поэтому, в свою Локацию (темно-зеленую) запрашиваем (мысленно, шепотом):
«СВАТАМ собраться вместе в центре, плотно встать; связаться нитью энергетической и общим узлом скрепиться»

СВАТЫ́ начинают собираться вместе в центре Локации; появляется энергетическая нить и обвязывает их плотно, завязывается общим узлом. Как раз используется та энергия, которая сродни СВАТА́М и которой их можно удержать. Иначе они как слизни будут выскальзывать и прятаться в своих пространствах.

Теперь накрывайте всю связку со СВАТА́МИ полем НЕЕЕТ много раз. В процессе накрывания связка и окружающее пространство в Локации могут меняться, темнеть, пропадать, появляться и снова пропадать. Не удивляйтесь и не останавливайтесь. Продолжайте накрывать пространство, где были СВАТЫ́ полем НЕЕЕТ, пока не появится голубой ноль. То есть из темного пространства появится и поднимется голубой «0». Его нужно поместить в Ваш котел и тщательно зашить в ноль дна котла; варить по обычной схеме.

В нашем случае, полученный от СВАТО́В ноль, появился уже возле дна в котле для варки.


[1] По трудам Школы «Причина и Карма». Гоч В.П. «Лекции. Первая ступень», «Причина и карма». Екатеринбург. 1997 г.
[2] Адди́кция (англ, addiction зависимость, пагубная привычка, привыкание), в широком смысле,— ощущаемая человеком навязчивая потребность в определённой деятельности. Термин употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания, но теперь больше применяется не к химическим, а к психологическим зависимостям (поведенческим). Поведенческая аддикция в психологии — состояние сознания человека, характеризующееся привязанностью к определенной деятельности, неспособность самостоятельно её прекратить (Википедия).
[3] Описание энграммы в статье «Энграммы. Тайны памяти»

© IRCNS (CR №012-001499). Все права защищены









Печать этой страницы