Проклятия являются суммой информационных полей, действующих на протяжении периода времени работы памяти в зоне живущего.
Эта память бывает связана с каким-либо событием, имеющим важный смысл для проклятого. Как правило, этот смысл заключается в негативном отношении к этому событию.
Например, в Древнем Египте, похороны и жук Скарабей всегда ассоциировались с умершими родственниками и похоронным обрядом.
Для устранения целого рода достаточно было связать путь жука Скарабея, путешествующего в сторону города Мертвых, с жизненным путем последнего ребенка из рода.
Жрец совершал определенный ритуал, при котором гасилась линия судьбы рода с убыванием времени в направлении противоположном естественному (природному).
Последний человек из рода проводился обратно по времени в утробу матери всеми своими полями и душой. Затем, протаскивался насквозь через зародыш по пути зачатия, и умирал от болезни крови непонятной этиологии.
Противостоянием данному проклятию была работа с лунными мухами (навозными), которые поедали гниющее тело навозного жука с условием, прекращающим его движение в сторону города Мертвых. Эти методы были успешными и хорошо работали, т.к. информационные поля были записаны на живых насекомых.

Самое страшное проклятье – это вывод человеческой души в поля памяти мертвых

Техника этого проклятья зависит от полей, забивающих голову человека.
В процессе засыпания человек проходит определенные измерения, которые наработаны тысячелетней практикой оракулов, магов, жрецов, колдунов, потреблявших в большом количестве наркотические вещества, дурманы, галлюциногены – травки, дымки, смеси и т.п.
Так называемая зона сна ставится в изголовье и записывается на амулет, подаренный «доброжелателем». Эта зона очень вязкая, и, в момент её прохождения, происходит сужение, а затем расширение кровеносных сосудов.
Часть жидких кристаллов крови, проходящих через стенки сосудов, застревает в этой зоне – это уже часть души.
Проделав эту процедуру несколько раз, можно собрать всю душу. Ее (душу) помещают в глиняный горшок, а лучше в канопу (сосуд где хранились внутренности умершего), выкраденную с места погребения. В настоящее время крадут урны с кладбища. Горшок запечатывается бумагой, пропитанной жиром животного (чаще собаки). Душа, проснувшись, пытается вернуться обратно, и, проходя через бумагу пропитанную жиром, фильтруется, оставляя в горшке информацию жира собаки. 051 Человек буквально высыхает и теряет разум. Смерть наступает через три года (рис.51).
Все примеры данного типа даны не полностью.
Те, кто попытается повторить эти ритуалы, будут перемещены в поля космического этикета и будут лишены возможности работать в тонком плане во всех ветках рода.

Проклятья могут быть и локального действия как-то:
- на отпечатки ног и рук;
- на ткань человека, т.е. его эпидермис, кровь, коллагеновые образования – ногти, слизистую;
- волосы;
- заключение в плен Кундалини (индексы крови), т.е. в зоне Причины можно видеть кровь в форме свернутой змейки, которая является повторением формы части мозга.

Так же она имеет проекцию на зону промежности, создавая диполь для правильной циркуляции крови. Мысленно вбивают в грудину (центр) иглу (гвоздь), потом аккуратно вынимают иглу (гвоздь), сохраняя информацию костного мозга, вбивают в рану (оголенный участок без коры с вытекающим соком) дерева, которое является выживающим и, поэтому, интенсивно собирающим информацию для выживания.
Сумма сил данной манипуляции – это отдача дереву железа (игла, гвоздь) и информации костей мозга (остатки грудины на гвозде, игле).
Человек же собирает при обмене соки дерева и его семена.
В результате происходит окаменение тела человека, а дерево очеловечивается. Человек умирает от злостной анемии, а дерево спустя некоторое время срубают и топят дровами печь. В результате от информационных полей человека остается только ПРАХ.
Этих людей называют ПАЛ (сожженный, паленый). Чтобы реанимировать людей по данному типу проклятья, надо знать методы (точнейшие) и работать в зоне, которая не даст ошибиться.
Если у Вас есть наблюдения или вопросы по этому поводу пишите нам.

Упражнение: «Снятие проклятий любого качества».
Вспомните, пожалуйста, себя в четыре года. По данной теме, т.е. с запросом наличия проклятья.
Запрос: «Пора стать полем ПОР ТА смысла ВЕТ».
В этом запросе заключены все виды проклятий в конечной их сумме.
Вы увидите, как рядом с Вами вырастит огромная ПРАХА – поле состоящая из вязкой полевой структуры и частичек пыли, взвешенной в ней.
Накройте эту ПРАХУ полями темно-коричневого цвета.
Остается структура, похожая на ёлку или детскую пирамидку грязно-белого цвета. Накрываем её полем цвета свежей зелени (как весной первые листочки).
052 Теперь Вы видите перед собой информацию грудины с информацией красного костного мозга в ней (рис.52).
Накройте эту информационную структуру полем желтого цвета.
По прошествии пяти минут информация исчезает.
Если информация по проклятию не встает, значит, Вас миновала эта участь. Разновидности проклятий можно перечислять до бесконечности потому, что человеческая зависть и корысть не дают покоя человеческой душе и она, устав от желаний и искушений, ищет способы для выполнения своих планов, при этом трансформируясь в темно-коричневую субстанцию с открытым центром ядра. Это ядро пожирает любые поля с одной целью – выполнить то, что задумал воспаленный мозг этого человека.
Эта личность постепенно становиться черной дырой для всего рода, устраняя все живое вокруг себя.
Мы живем всего ТРИ минуты по сравнению с памятью, которой мы оказываемся после смерти, где заложены наши лучшие качества и течет точно такая же жизнь, как на Земле, только без ненорм, комфортная и вечная. И, исказив этими тремя минутами тот комфорт, мы заставляем нашу память собирать такую же информацию, какую мы привнесли туда своими помыслами.
От низкочастотной информации наша память становится тяжелой, пропадает из зоны благоприятствования и садится на головы нашим потомкам. Род перестает существовать*.


* «Род проходит, и род приходит, а Земля пребывает вовеки» (Экклезиаст, Гл.2, 4)









Печать этой страницы