В лекции 15 уничтожались голографические записи в природе и космосе. В этом занятии предлагается уничтожение голографических записей или энграмм в физическом теле.
Человек практически весь состоит из воды. Эта вода – его жидкости тела:
1. Кровь;
2. Лимфа;
3. Клеточное вещество;
4. Мозговая жидкость.

Все жидкости тела обладают определенной инерцией и памятью. Также они обучаются в быту соответствию той или иной ситуации. Они запоминают ситуации опасности и комфорта, горя и радости. Все эти записи включаются в определенный момент времени и заставляют человека поступать так или иначе. Идет запланированное управление человеческой волей с помощью голограмм или энграмм, как их называют в Дианетике: науке, изучающей записи в жидкостях тела и очищающей жидкости тела через гипноз.
Гипноз, как вмешательство в волю человека, запрещен каноническими религиями и не рекомендуется к применению в информационных зонах.
И лишь человек, лишенный записей голографических записей в жидкостях тела, может быстро и очень спокойно оценить ситуацию, без эмоций и вовремя собравшись.
Голографические записи начинают формироваться, когда человек еще находится во внутриутробном развитии. Воды, окружающие плод, принимают участие в формировании полей тела защиты и записываются в околопупочное пространство, примерно в том месте, где прикрепляется тело ПРИЧИНЫ, выполняющее защитные функции.
Тело ПРИЧИНЫ – драгоценный опыт рода, записанный на поле памяти потомка. При наличии этого тела человек, находящийся внутри него, исключает из своих информполей все то, что род считает недопустимым в жизни. Помните, «если встать в информационное поле какой–то болезни, эта болезнь будет вычтена из Вас в это поле». Это правило и знания древних жрецов описаны в тексте лекции восьмой – «Плато Наска и его назначение». Это древнейшее правило просто надо знать и не бояться болезней. Если не знать об этом, то человек обычно боится заболеть каким-либо недугом, а страх – это тот магнит, который притягивает именно то, чего человек боится.
Итак, ребенок в утробе матери. Вдруг мать спотыкается и ударяется животом об стол. Происходит голографическая запись события в память жидкостей тела: удар, боль, реакция матери. Таких записей за период внутриутробного развития накапливается до 95% от всех голографических записей в памяти жидкостей тела человека.
При применении наркоза, во время наркотического сна, в жидкости тела пишется разговор врачей, например о том, как чей-то муж плохо поступил со своей женой и ребенком. Позже, при разговоре на такую же тему, у человека возникает подобие наркотического сна, активизируется боль, подобная той, которую человек испытывал при операции, некоторые люди даже сознание теряют.
При травме и потере сознания разговоры о том, что произошло, недовольные возгласы, или обсуждение события с разными комментариями, также пишутся в жидкости тела.

ЯКОРЬ

Существуют ситуации, названные «ЯКОРЬ».
ЯКОРЬ – цепь событий, происходящих по одной записи или сумме записей, произошедших в одно время.
Например: Человек снимает с полки магазина какой-то товар, при этом задевает банку с масляной краской. Банка с краской падает на пол. Человек, поскользнувшись на краске, начинает терять равновесие. Чтобы не упасть, он хватается за стеллаж с товарами. Стеллаж, вместо того, чтобы падать на покупателя, отклоняется в другую сторону, и, происходит падение сразу нескольких стеллажей (как падают костяшки домино). Человек все-таки теряет равновесие и ломает руку при падении. Все это вызывает катастрофический ужас в предвкушении количества денег, которые надо будет заплатить за причиненный ущерб. Все это тоже записывается в жидкости тела.
В следующий раз, когда человек будет что-то покупать, и придется брать товар с верхней полки, состоится событие непроизвольного толчка стеллажа в сторону от покупателя. При этом ужас, испытываемый человеком, приобретет окраску фатальности. Возможно, у него потом будет очень сильно болеть рука.
Нас кодирует СИЛА СИТУАЦИИ и прописывает в зонах риска. Заставляет поступать так, как никогда бы не поступил человек. Все болезни и боли, сопутствующие им, также имеют голографическую запись в жидкостях тела. Инерция памяти заставляет нас идти туда, куда нам вовсе не нужно. Из-за этого мы не слышим своего внутреннего голоса, не следуем своей интуиции и, конечно же, попадаем во всякие истории.
Тело необходимо очищать от голографических записей. Методика очищения опробована на большом количестве пациентов и оправдывает себя до тех пор, пока человек снова не накопит разных записей.
Она ничуть не слабее методики очищения через гипноз. И совсем необязательно вспоминать все свои неудачи, т.к., пройдя через рождение ребенка, вычистив записи внутриутробного развития, Вы выйдете на период, предшествующий зачатию. Убрав записи в промежуточном времени, Вы пройдете в то время, когда человек заканчивает свой жизненный путь в прошлой инкарнации, и, двигаясь против времени по записям, Вы, таким образом, пройдете все голографические записи, когда-либо записанные в Ваши тела в разных жизнях.

Упражнение: «Устранение голографических записей в теле и в памяти»
Итак, представьте себя в 11 лет в постели перед сном. Свет погашен. Кругом тихо.
Запрос: «Дай сны мои в полях потока ИТИРОТ ПАМЯТНОЙ НЕТ»
Это выход по запросу кодовых слов в измерения, где все голограммы представлены стопкой бумаги. Так называемые записи жидкой КАРМЫ.
Стирайте записи так:
Берите по одному листку и сжигайте его на костре. Сгорит, следующий берите. Может быть, кто-нибудь увидит картины прошлого, но это случается очень редко. Когда сгорит вся стопка бумаги, соберите остатки пепла, если он есть и сварите в кипящей воде.
Получите МЫЛЬНЫЙ РАСТВОР особого качества, которым можно будет окатить мысленно тело.
Это упражнение нужно повторять столько раз, сколько стопок бумаги по вашему запросу Вы сможете увидеть. При полном очищении наступает легкость, которая бывает у маленьких детей. Когда без проблем висишь вниз головой или скачешь со скакалкой целый день.









Печать этой страницы