Биополе человека. Поляность
Все, что имеет информацию – имеет поле.  «Наше тело окружено туманной дымкой,не исчезающей ни во время сна, ни в часы бодрствования, ни в холод, ни в жару. Обычно она невидима, но при благоприятных условиях все-таки может быть наблюдаема» (В.Килнер, «Атмосфера человека»).
Для живого – это биополе, — биологическая энергия, заполняющая всю материю и ближайшее пространство к ней. Все мертвое, не содержащее живое и не напитанное энергией живого, не имеет своего поля, не смотря на небольшой информационный блок в нем.
Издревле, люди жили в гармонии с окружающим пространством, чувствовали его, ощущали его силу вокруг и внутри себя, волновали и побуждали эту силу к действию, изучали и записывали свои впечатления от увиденного. Некоторые пытались практиковать, и лишь одаренные использовали эту силу для фокусов, колдовства и врачевания. Первые известные попытки запечатлеть эту особую энергию (свет), наполняющей все вокруг нас, были за тысячи и сотни лет до нашей эры. О таких видах энергии говорили индусы. Для индусов Прана это дыхание бытия, которое пребывает во всех формах и дает им жизнь. Вся китайская практика искусств врачевания, единоборств, питания связана с энергией Ци (Чи), которая наполняет и составляет всю живую и неживую материю. Ци состоит из двух полярных сил – инь и ян. Каббала, иудейская мистическая теософия, зародившаяся около VI века до нашей эры, упоминает эту энергию как астральный свет.
Когда сходил Моисей с горы Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его с горы, то Моисей не знал, что лицо его стало (рогато) сиять лучами оттого, что Бог говорил с ним Религиозные учения отображают эту энергию в виде свечения вокруг людей, что в дальнейшем утратилось во многих религиях, оставив ореол вокруг головы. Можно заметить, что в некоторых источниках лучи света изображают в виде рогов из-за специфики перевода с иврита qrn (qeren – рог, луч). Исх. 34: 29. «Когда сходил Моисей с горы Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его с горы, то Моисей не знал, что лицо его стало (рогато) сиять лучами оттого, что Бог говорил с ним».
Уже с XII века нашей эры проводились эксперименты влияния энергии на людей. В XVI веке ученый швейцарский врач Т.Парацельс назвал эту энергию «Иллиастром», что в приблизительном переводе можно описать, как Свет (сила, энергия) звезд или, более свободно, как и ранее описано Каббалой, — астральный свет.  «Иллиастр» по описанию у Парацельса, чем-то похож на древнеславянский Инглия — Божественный Первичный Огонь Творения.
С появлением специальных машин и приборов, скучные наблюдения стали перерастать в нечто большее, осязаемое, видимое, захватывающее.
В 1890-х годах Тесла сделал первые фотографии биополя. Он фотографировал не только биополе вокруг кончиков пальцев, но также биополе вокруг всего тела человека, используя присоединенное к телу устройство.
В 1904 году католический священник Ландер де Моира первый изобрел электрографическую камеру, но изобретение не было зарегистрировано, так как устройство конфисковала церковь.
В 1911 году доктор медицины В.Килнер сообщил о своих исследованиях энергетического поля человека. Он описал три слоя светящейся дымки вокруг всего тела — «ауры» (как он его назвал), которую он наблюдал через цветные ширмы и фильтры. Некоторые болезни проявлялись в виде пятен, разрывов и нарушений в ауре, и на основе этого В.Килнер развил систему диагноза используя такие характеристики, как цвет, структура, объем и внешний вид биополя.
Интерес к электрическим процессам в теле человека привел к выявлению электромагнитных полей, пронизывающих все ткани и органы. Так, в середине XIX века Фон Рейхенбах 30 лет экспериментировал с полем, которое называл «одической» силой. Он обнаружил у этого поля многие свойства, подобные свойствам электромагнетического поля, которые ранее описал Д.К.Максвелл. Фон Рейхенбах обнаружил, что эта сила в человеческом теле создает полярность, подобную той, которая существует на основных осях кристаллов. На основе этого экспериментального свидетельства он определил левую сторону тела как отрицательный полюс, и правую как положительный полюс.
Профессор и заслуженный целитель России Э.А.Гуляев широко раскрывает в своих трудах тему полярности. Он утверждает, что биополе человека полярно и в соответствии с трехмерной системой координат имеет три вида полярности. Самая главная для нас полярность — так называемая вертикальная, которую условно обозначают сверху «плюсом», снизу — «минусом». Вторая разновидность полярности половая. Она замеряется в области паха у мужчин спереди — «плюс», у женщин — «минус». Ну и третья разновидность полярности – горизонтальная. Как у Фон Рейхенбаха, левая – «минус», правая – «плюс». Каждый орган и часть тела имеют свои биополя, которые тоже характеризуются полярностью. Причем здоровый орган, по утверждению Э.Гуляева, как и часть тела, показывает отрицательную полярность с внешней стороны. Однако обрушенное на человека мощное негативное воздействие может не только пробить биополе, но и полностью опрокинуть его, развернуть на 180 градусов. Переплюсованное биополе, по причине энергетического негативного воздействия, приводит к серьезным нарушениям в организме, а также к катастрофам (нарушение полей излучаемые объектами).
В следующем упражнении мы приводим вариант отработки негативной ситуации отличный от традиционного, связанного с закрытием дыр и переплюсовкой. Этот вариант больше связан с магнитными характеристиками — притяжением друг к другу.
 
 
Упражнение: «Уничтожение незаживающих ран, язв, свищей и т.д.»
Представьте себе свои болячки в информационной зоне в магнитном поле. Вокруг раны видны плюсы (см. рис.).
Запрос не нужен. Действовать надо, как показано и описано на рисунке.
После того, как Вы проделаете все действия, показанные на рисунке, начнется быстрое заживление ран.

074 - Уничтожение незаживающих ран, язв, свищей и т.д.









Печать этой страницы